龙文教育一对一怎么样

WYH战警
还好吧,现在一对一的教育机构很多,说真的,其实选机构不如选老师,一个好的机构就那么几个好老师,你不管选了哪个机构,你要打听出这个机构最好的老师来给孩子上课
局野7
一塌糊涂,简直就是骗子公司
匿名用户
引用WYH战警的回答:
还好吧,现在一对一的教育机构很多,说真的,其实选机构不如选老师,一个好的机构就那么几个好老师,你不管选了哪个机构,你要打听出这个机构最好的老师来给孩子上课
赞成,补充一下。个人觉得机构还是选大一点的,起码机构越大老师越多,好老师比例也大。但是一个小作坊十几个人的,谨慎。还是就是独干的老师,因为单独干没有机构庇护,会特别认真负责,而且敢独干的能力也不错。