请问我的苹果电脑安装了avast杀毒软件,被我直接移到废纸篓里删除了,没有卸载干净,该怎么重新卸载呢?

yidakai... yidakai 展开
锁锁丶无敌丶

如果你是从控制面板卸载的一般就可以清除干净,不行在清理一下注册表。开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多查几次删除干净)。 如果控制面板有卸载选项,但是卸载不了,可按照下面方法删除。 请你通过搜索查找,找到要删除的程序软件的文件夹(或右击要删除程序软件的图标选属性,在打开的对话框中查找“目标”和“起始位置”有这个软件的路径和这个程序软件的英文名或按查找目标)。 请你开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除。然后,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多查几次删除干净)。 添加或删除程序在注册表的位置,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Uninstall]子键,在该子键下,可跟据已卸载的应用程序软件图标,删除相对应的软件图标和键值,重新启动电脑即可。
也可以使用腾讯电脑管家,全面的保护咱们的电脑,软件管理--可以清除卸载残留的文件的

希望可以帮到您了
查看软件的安装位置,或者直接在电脑上搜索含“avast”字样的文件夹来找到该软件的安装位置,然后在其中寻找Uninstall字样的文件来卸载,或者手动把整个软件的文件夹删了。
百度网友47cf40d
  1. 在文件搜索里面查找 avast  定位源文件夹的位置    然后找到里面卸载那个图标uninstall 就行了

  2. 用金山卫士或者360安全卫士 进入软件管理 里面有个软件卸载进行删除

  3. 系统自带的控制面板

匿名用户
没想到哇,7年后的今天我也遇到这个问题了,唉
情感熄灭
朋友可以从360安全卫士---软件管家---软件卸载功能来卸载它。360的软件卸载能够强力卸载你电脑上的软件,非常好用。