小孩两岁了老婆一直把小孩留在她娘家,不让我带小孩回家我可以起诉离婚吗?能得到小孩吗?

花恭崔酉
可以起诉,不过孩子太小一般现在不可能得到,不过法院肯定允许你去看的,或者接到你家小住几天。毕竟你是爸爸。等孩子大了起诉的话法院会根据你们双方经济实力去考量。孩子的监护权给谁
卷以筠s5
可以,但这么小的孩子一般会判给母亲的,但是你有绝对的与孩子相处的权利,去找个律师咨询下吧
匿名用户
可以起述离婚,但小孩跟你的可能性不大,因为孩子现在还太小
羊合英红嫣
能起诉.但是抚养权要想拿到,法院必须看你有没能力抚养和教育孩子.现在判这种案子都以孩子为前提,免得孩子受伤害,你平时的个人行为都要调查的....
匿名用户
可以