每天该如何做计划

匿名用户
勾勒出长期奋斗以及成功的蓝图。经常检查目标的完成情况。每个目标必须是详细的,可衡量的,可以完成的,并且和目前实际情况相符。而且需要有最终完成日期。Steven Covey称之为“Begin with the end in mind”。
尽量每天在相同时间做计划。既检查过去完成的情况同时也做未来的计划。
计划应该是只有一条主线的,比如如果把个人计划和商务计划放在一起将造成混乱。
每天列出要做的事情。清单内容要包含那些实质性的事情,比如“为每月报表准备展览”,而非“完成报表”。
按优先级排列要做的事情。“A”代表重要事情,“B”代表紧急但不重要的事情,“C”代表不紧急不重要事情。
从“A”开始做起。并尽量细分任务,以方便完成。
完成时候进行核对,以给自己成就感。
为重要的事情安排足够的时间。如果有人在这段时间打算拜访你,对他说抱歉。
不要把每天的事情排得满满的。空出一些时间以备紧急事情,或者用来思考。
做自己的管理者。问自己是否完成了目标,为了达到目标你接来下准备怎么做。
马上就做。人们常说“下周打电话给我,然后我们在约定一个时间。”何不这么回答“何不节省我们的通话时间,现在就决定呢?”
总是平衡好时间安排。包含各种家庭聚会,健身,娱乐,社交活动等。
安排时间学习并且总结如何进行改善。一些人只能花四分之一的时间做最紧急的事情。如果增多这个时间到三分之一,意味着每周可以多花4个多小时做更多关键事情。
敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;

将自己每天的待办日程做一个计划清单,可以参考如下步骤:

  1. 在手机上或是电脑上将敬业签桌面便签软件安装到设备上使用;

  2. 将待办的日程事项一一记录到便签上,形成一个任务计划清单;

  3. 给需要提醒的待办事项,添加上时间提醒,到期之后将会触发消息通知;

  4. 事情完成后,把便签记事标记完成,支持当天所有的待办事项都一一处理完成。

匿名用户
按你的目标来做计划
带Q86958418
第一需要有一个导师为你策划资金分配,让你如何利用最少的资金赢回更多的本,第二需要有具备一个经验丰富的导师带你,让你在实践操作中总学到技巧跟方法→→→→→【】
nt...6@163.com
当然有了...看我铭,一切妥