怎样从网上下载歌词到MP3里啊?

皇文玉错鹃
先从网上下载标准的歌词文件或运用歌词编辑软件自己编写,然后将标准的*.LRC文件拷贝到本机内存根目录下,
要注意歌词文件与mp3歌曲的两文件名必须相同,只有扩展名不同,播放时,编辑好的歌词将与音乐同步显示
(当然,在插入时间标签时要插准确了)。
例如:用歌词力量软件(Lyrics
Power)编写歌词。
1.下载歌词力量软件(Lyrics
Power)和Winamp软件(缺一不可)。
2.先安装Winamp软件,记住安装路径。
3.再安装Lyrics
Power软件,必须安装在Winamp同目录下。
4.下载一首想编辑的MP3歌曲及歌词。
5.运行Lyrics
Power软件,打开下载的歌词文件。
6.再运行Winamp软件并播放该歌曲。
7.然后回到Lyrics
Power界面听歌,在要播放到每句歌词时,按F5(或点击软件界面上的按钮)插入时间标签。
8.每句歌词前只能添加一个时间标签,如果是重复的句子,也要另起一行插时间标签。
9.将编辑好的歌词文件取和MP3歌曲一样的名(扩展名默认为.LRC)并保存。
10.将歌曲与歌词一并拷贝到MP3播放器中,
播放时将有歌词显示。
另外百度也可以下载到LRC格式的歌词
下载同步lrc歌词到mp3,文件名要和mp3文件名一致
而且你mp3要支持歌词才行
勾遐思局绫
将下载好的歌曲放入千千静听它就会自动给你在线搜索下载歌词了
歌词会保存在千千静听的安装文件夹的“Lyrics”这个文件夹里
注意:要想使歌词和歌曲同步播放需要将他们两个的文件名字弄的一模一样,不能有一丝不同,连空格也不行
可以复制歌曲的名字然后粘贴到歌词文件上,但在修改歌词文件是一定要注意名字后最好是“.lrc”结尾

歌曲名字:
会呼吸的痛
歌词名字:会呼吸的痛.lrc
最后要把歌词和歌曲放到一起啊~~~完成
韦杨氏贺冬
歌曲文件与歌词文件是分开的
首先要确认你的mp3支持LRC歌词同步播放
在百度或歌词吾爱www.51lrc.com或千千静听http://wwwcnc.ttplayer.com上下载你所需要的lrc格式歌词
歌词保存与歌名相同的名称,例"穷开心.mp3"的歌词应保存成"穷开心.lrc"
歌词文件与歌曲放在同一个文件夹中mp3就可以同步播放了
小晰没有眼泪专属答案
请勿转载
谢谢
成清安睢诗
用酷狗下载歌!下好歌后有个选项发送可移动磁盘!会自动把歌和歌词文件复制到mp3
蔡玛丽己荣
游戏玩家

进入百度搜索你要的歌曲,进入歌词,点击下载,,URL歌词
也可以像前一位所说的那样,但是千千静听只能让它自己下载,如果要我们点下载的歌词将会出现看不懂的汉字!