qq炫舞结婚需要什么条件?

谯远犹风
楼主,您好。
首先您要达到15级以上,然后买灵犀徽章和结婚戒指,就可以结婚了。
祝您游戏玩的愉快!
如果满意记得采纳为答案,谢谢!

两个人都买灵犀徽章,然后进行约会模式互选,对局结束后系统会提示您要不要继续交往,点确定后,由男方到姻缘树开启见证仪式,【双方都要买结婚戒指,最便宜的叫永结同心25.8,还有一百多的,结婚时还要有两对男女做伴郎伴娘】

祝您新婚愉快,玩的开心!
如果满意记得采纳为答案,谢谢!
慕容同光鱼仙
首先要双方都装备好灵犀徽章,然后选择约会模式(几键都可以),然后在中间停顿的时候选择对方,跳完后,系统会问你要不要和对方交往,你选确定后就正式交往啦~
交往后,装备徽章原本由3格到4格(金色的),这时你可以买结婚戒指(新出的,别买错喽!!)并装备上去了(双方都要装备喔!)
就可以到姻缘树举办见证模式了(最好早上或三更半夜,人多……,房间有限的哦)
双方都要在线才能开见证模式,再找2个伴娘和2个伴郎,就可以结婚了(结婚典礼就跟一般跳舞时一样哦)
结婚快乐哦~~祝福
嗯嗯~~
邀请函和礼服买不买都可以。但是结婚戒指是一定要买的!!
泰培胜王胭
双方需要10级以上,买灵犀徽章、双方并配带上跳约会模式、双方选双方,然后男方去姻缘树开一个见证仪式的房间、再邀请女伴进入房间、并邀贡4名伴郎伴娘,选一首歌就可以开始了。
卢望亭牢卿
1、双方都要拥有灵犀,6人约会模式下,约会成功后交往
2、交往后,双方均佩戴伴侣戒指,即可到姻缘树下开F,结婚。
出玉轩0Iw
约会模式下你们的友好要在10以上,(要先买灵犀徽章
)然后系统会推荐你去交往
你们去姻缘树,男的开房间,进去了每个人再买个结婚戒指
邀请两个伴郎和伴娘
跳玩舞蹈就可以