什么原因导致现在打游戏没有以前的感觉了?

读书道学E
知道合伙人文学行家
毕业山东理工大学的化学工程与工艺专业,在焦化厂工作九年,从事研究化学工艺方面的工作,现任高级技师。

我认为是年龄的原因,现在越长大,也越来越成熟了,现实的无奈,孤独和寂寞,被很多事情干扰,没有以前那种心态玩游。现在玩游戏只是为了打发时间了,不像刚开始接触游戏那样兴奋了。
尹朶月3120704
最主要的原因就是因为我们都长大了,而且新鲜的事务,好玩的游戏越来越多,其次,每个人都有生活的压力,不像小时候每天只想着玩耍想着打发时间,最后因为小时候志同道合的人(我是指打游戏方面)比较多,有人攀谈会加深我们的兴趣。
晓淡ueozp1573
打游戏呢是为了娱乐,以前的你可能因为有父母带,不用为了生计而发愁。你可能有更多的时间,是去学习,或者去玩。你可能会投入更多的时间或者精力,不会去想其他的。一旦你走到社会中。你就不得不面对吃饭,应酬等各种各样的事情,你就不可能把所有的精力都放在游戏上或者学习上。总有各种各样的事情,缠着你。所以更多的时间将会碎片化了。没有一个完整的时间。也许你正在打着游戏,但是你的心里可能会想着其他。以前的话我们可能会直接打着游戏。心里却不会想着其他事情。就是好好的去玩游戏。所以现在我们的感觉就是以前玩游戏和现在玩游戏的感觉就不一样了。
在空北2669
年龄是我们追求童趣的敌人,慢慢长大,游戏也就失去了感觉,时间每天就那么多,而需要我们关注和处理的事情,耗费时间的事情也越来越多,静心玩游戏的时间就越来越少,这是一个方面原因。
筱磊xqwona660574
‍‍因为随着年纪的增长,我们追求的东西也会随之改变。曾经,小时候玩游戏,只要能够让我觉得开心,我就觉得这个游戏好玩。现在,你找一款游戏,除了追求画质,还有讲究游戏性,再一个就是有没有氪金元素等等。游戏还是那款游戏,但是当你追求的东西变了以后,你之前的感觉也会随之消失。小时候的我们,跟邻居三五好友,轮流上阵,谁挂了换谁上场,每次都非常珍惜那一条命,我要努力撑到最后,哇,太强了,这次终于通关了,美滋滋。旁边还有指挥战局的,各种讨论,伴随着一个开门声,你老妈回来了,然后,迅速断电,拿出作业本佯装写作业。‍‍