处女座男生工作起来是什么样的

匿名用户
这个出生在夏末秋初的星座在看尽了繁荣的夏花之后,常常带着悲天悯人的气质看待身边的一切,“开到荼蘼花事了”;世间万事万物都有始有终,有高潮也有消亡。处女座人看问题时,总喜欢刨根追底,一眼看到终结,一切都要结束,又能如何?因此这也导致了处女座人非常被动,常常三思再三思而久久不付之于行动。
处女座的男生很脆弱,心灵上的脆弱,而且不易被人察觉,他们会藏得很深很深。如果你对一个处女座的男生说分手,他们可能会连问都不问一句就答应,因为他们会把责任推在自己身上,自己做的不够好,不够体贴,不够温柔,不够优秀,总而言之就是自卑。然后他们失恋后继续工作,继续平静的生活,一切像是没有发生一样。在你们看来好像你的离开就像一根头发的脱落,那么平淡,其实呢处女座的男生总会在一个没有人的角落暗自悲伤,暗自流泪。大多数处女座男生在悲伤的时候第一个想到的就是酒,这么好酒的他们能保持“苗条”的身材确实是一个谜。
水星的主宰,水星代表沟通,思考,表达方式。所以处女座的男生很敏感,外界的一点点的碰触都会引起他们内心的波动。记得一个朋友说过这么一句话——敏感的人,活在地狱。这就决定了处女座人一生要经受多少思考的折磨和煎熬。他们有着敏锐细致的观察能力和高超的逻辑思维分析能力,并将看到的东西剖析的丝丝入扣。
从社交的角度来讲,理论上来说处女座的男生没什么亲和力,常常是一副冷漠的表情,表现出对身边的事或人漠不关心,不会勉强别人做任何事情,只要不违反自己的原则,其实在他们内心是关心很多东西的,只是不善于表达,默默的付出,让人难以理解的思考处理问题的方式常常格格不入让人很不爽,但是他们没有恶意,我想只是怕受到伤害吧。但如果处女座的男生真的坏起来,那是很可怕的!
从思考问题的方式来看,处女座的男生,看待一个事物喜欢追究根底,敏锐的洞察力加上理性的思维,他们不容易犯错误,因为他们追求完美,没有十成十的把握,又或则不能承担其后果他们是不会出手的。遇到大事发生的时候,越是这样处女座男生就显得越安静,因为他们知道急是没有用,还不如静下心来喝喝茶,屡屡思绪或许会找出解决问题的办法,就算大势已去也会把损失降到最低。所以跟处女座的男生在一起不用担心吃了今天的牛肉面,明天还会不会有担担面吃咯,以为他们已经做好了安排。
处女座的男生优点还是不少的,虽然很谨慎很自卑没有信心,但是他们懂得品味生活,只要是想就回去做,有时候会不顾后果,很执着。他们会的事情很多,小的有打扫卫生,做饭,洗衣服,大的工作学习,研究课题,企划什么什么的。苦中作乐,决定的事情会努力去做好,如果失败也不会失落太久,他们懂得生活之道在于顺其自然,
处女座人悲观的朝前走着,并不断地自我折磨,而且是她(他)自身明明知道自己悲观着......当你身边有处女座的人!请你原谅他的执着!
匿名用户
不是太稳重