男人和女人哪个更花心?

有漂唯视学水2554

焉霞答缎
男人时常被声讨,罪名是花心.常被说成是:见异思迁,忘恩负义,薄情寡义,沾花惹草,喜新厌旧等等.总之,在很多女人眼里,男人是天性流氓成性,见一个爱一个,吃着碗里的看着锅里的.
其实.论痴情,论花心,男女都一样.流氓不分男女,花心也不偏爱男人.都是人,都有一样的弱点,见了好的.新的.美的,谁能不动心?关键看动心后怎么让自己回到现实.狗熊掰玉米,见一个抓一个.到最后怀里也只剩一个,倒不如抱紧手上的那个,边走边看,饱了眼福也开心.
花心即贪心,贪心人人有,不存在男人更厉害一说吧.只是,女人现实一点点而已,再花也收敛着.当然,不排除多情且无畏的女人,会勇往直前,让爱做主,随时爱,大胆走.
但,这样的女人名声都不好.中国传统思维定势,宽男紧女,对女人的贞操看得比天重,而男人的贞操因无证可考,就任由他散漫自在了.男人频频叫春,是"风流倜傥":女人要是还个几个男人,就叫了"水性扬花".
其实男人很自私的,他哭睡N个别人的老婆,但他老婆不能让别人睡.不为什么,那是他的,私有财产.女人被迫警惕,心花不怒放,藏着,掖着,哪怕经历一串的男人,她都不会炫耀.不像男人,把有多少女人,当光荣.
万俟永芬俎水
你如果要是想问前面的问题的话!哪么我只能说每个人都不一样。。这不是关于男人还是女人的问题!首先每个男人都不可能花心。!虽然说男人本色!对吗。。!但是也并非全是啊。。当然女人也不全是的咯。!
关于你后面的这个问题。!我想应该是每对恋人都会面临的。!首先是个人心里上的问题。!起先!双方都不认识!也都互不了解!哪么对方的任何一点对自己都充满了好奇!所以会感觉很新奇!但是当双方都了解了对方后!哪么相对而来的问题也出现了。!对方的不好地方自己也能发现。!这样就不在充满新奇。!相反的对对方的不好地方就会产生厌恶的感觉。!久而久之感情就会出现裂痕!
其实这只是个心里误区。!有个人说的好。。谈恋爱就像是捡石头!如其花费时间去找个适合自己的!还不如用这段时间去打磨一块石头!让这块石头满足自己的条件。!
你懂意思了吗??
漆雕时芳闽烟
这种事情其实要看
情况以及所处的环境而言
毕竟谁都有选择属于自己幸福的权利
我们无法去干涩他人的幸福【即使她或他是你的妻子或老公或····】
当男性所需要的而女性却满足不了的时候
这时候会体现出男性花心的一面【但是他们花心的原因是他们所需要的而女性给不了的】
同样当女性所需要的而男性却无法顾及到的时候
也会体现出女性花心的一面【女性花心原因很复杂】
其实,不管是男性花心还是女性花心
其原因或多或少的是因为相互之间无法满足各自所求
伦夜古吉
呵呵,这个问题的确不还说,要说花心的话男人和女人都有可能花心,至于更花心,我觉得是女人,因为女人追求新鲜感的心理很强,就凭这个点。所以说女人更花心。