有什么好看的科幻动漫?

丷你cV

我觉得科幻的动画有《彼方的阿斯特拉》。说到今年7月的新番,因为第一集以40分钟的延长版本播出,明仁对这部动画印象深刻。此外,从第一集的质量来看,动画也属于上层制作,故事也是一种相对罕见的宇宙科幻冒险动画类型,具有很大的成就感。因此,明仁从一开始就对动画非常乐观。

现在动画已经连续播放了9集。我不得不说,这部动画没有让我失望,或者明仁表达了一点满意,因为这部动画的表现有点超出了明仁的想象。起初,我认为这部动画只是宇宙中的一次简单的冒险。当主角团队在宇宙旅程中遇到一个神秘的发光球体并被穿越时,我认为动画的核心内容是不断穿梭于各行星之间,然后收集材料一起回家的故事。

因此,在剧本中,我一直认为这部动画是一次宇宙冒险。毕竟,不同的星球上居住着各种意想不到的生物,充满了各种想象。人们非常好奇,领导小组下一次要去拜访的明星会发生什么样的新事情。这是我最初的想法。直到动画在第九集播出,动画才迎来了故事的第一个高潮。事实证明,这部动画不仅仅是一次宇宙漂流冒险。在领导团队被揭露其身份是被父母秘密克隆以实现年轻化的克隆体后,动画的真实情节被完全揭开。从娱乐冒险开始,它立即变成悬疑动画。说实话,动画的展开让像戏剧晚会这样的观众感到非常惊讶和精彩。

事实上,从之前一些角色的生活经历的记忆中,有人认为这种宇宙漂移可能有很多文章,但秋山在一周内看了太多动画,前方的神奇冒险让我不由自主地忽略了这些信息。现在看来,这确实是一部各种各样的黑马动画,正如我一开始所预料的那样。所以我觉得科幻的动画有《彼方的阿斯特拉》。

泷希荣慎画
机巧魔神:讲的是科幻的,是校园里发生的。
 升上高中之后就开始独自生活的主人公夏目智春。他在3年前被自称为守护灵的美少女水无神操绪附身。智春搬到了兄长夏目直贵曾经生活过的住宅“鸣樱宅”的那天,那里来了两个美女。当中一个黑衣美女名为黒崎朱理,来樱宅邸的原因是受直贵所托送上银色的手提箱,而另一个巫女装束的美女名为嵩月奏,她是为抢夺手提箱而来的。以得到此手提箱为契机,智春得知了世界隐藏的真实--神舍弃了人类,这个世界曾遭一次毁灭,借助“恶魔”之力再生为“第二度世界”
。从这天开始,被众多美女包围着的夏目智春的波澜万丈的人生展开了。
丁箫虎德昌
《死亡笔记》最适合
,百度搜索
死亡笔记,第一个是介绍,第2个就是动画片了。
最好看的漫画(动漫)只有这几部:1火影忍者,2海贼王,3全职猎人,4七龙珠,5幽游白书,6死神,7名侦探柯南,8家庭教师,9妖精的尾巴,10滑头鬼之孙,11魔王的父亲,12银魂,13犬夜叉,14多啦A梦,15神奇宝贝特别篇,等等还有很多我不知道的漫画,黑之契约者。
小白film

科学幻想动画,简称科幻动画,主要以科学为题材呈现未来或幻想出来的先进世界,属于虚构性的动画作品。