有哪些免费好玩的单机游戏?

司寇冷南c476
《骑马与砍杀》是一款第三人称ARPG类游戏,这是一个非常真实的游戏。游戏系统包括了战术/动作模式和战略模式。战场是随机生成的3D战斗场景。在游戏中,玩家可以扮演一个将军在战场上运筹帷幄,统领千军。也可以通过培训自己的兵,让自己的兵通过一定量的战斗引起质变,变得更强,而这个时候玩家在旁边看就行了!
贡雅雪67c0a00
《杀戮尖塔(Slay the Spire)》自2017年底推出以来,就取得了非常大的成功,轻松成为Steam最受玩家欢迎的100款游戏之一,而且发布之后Steam玩家好评率达到了97%。18年6月《杀戮尖塔》的销量超过100万套。steam售价52元,打折32元。
以心bwkrx34293a
《辐射4》是一款自由度蛮高的角色扮演类游戏,游戏的特色就是自由与解放,在这款游戏中包含着成千上百个角色、场景和任务,玩家可以单枪匹马闯天涯,或者是加入各种势力以此来获得势力。但是这些游戏都没有做出规定,决定权在玩家手里!
回忆49569f0
暮宝少年御妖录非常给力的单机,分金定穴的盗墓体验,让很多玩家都爱不释手,各种装备都能爆,类型有点像魔塔一类,不过比魔塔好玩!
rzhudls934
此游戏是Rockstar San Diego工作室制作,Rockstar公司发行的一款以美国西部拓荒史为题材的动作冒险类开放世界游戏,为2010年该公司发行的《荒野大镖客:救赎》的正统续作,前作已经成为一代经典,而此次作品更加超越了前代作品成为一代经典。