如何评价韩国男团东方神起,他们有没有哪些惊人的现场?

积木鱼g

韩国男子天团东方神起在90后的印象当中一直都是特别深刻的,因为他们最红火的时期,也就是我们90后最青春的时代,可以这么说,东方神起的歌曲几乎是陪伴了我们整个90后的青春,在这个期间他的影响力是特别大的,只要是有东方神起的综艺节目,那么90后肯定会去追剧的,并且也会支持着他们在国内的发展。

当时候这个男团的影响力真的是超过了很多个人明星,而且他们能够带来的作用也比很多内陆的明星要红火的多,我印象最深的就是当时东方神起在国内开演唱会的时候,整一个体育馆是满满的,并且在体育馆门外还有很多热心的粉丝在等待着他们的演唱,东方神起刚一出场的时候,所有的欢呼声真的是享受了,那很多人干都感觉到东方神起所带来的影响力是特别巨大的。

而且他们的暖场能力也都是特别的强,他们能够带动整个体育场的人陪他们去唱演一首歌曲,当时那一个场面真的是特别的温馨,所有人都打开了手机的后摄像头上的闪光灯,一片又一片的心海为东方神起营造出了他们前进的道路,但是现在的娱乐圈竞争越来越大了,很多人都特别喜欢新出道的一些小鲜肉,所以说就淡忘了东方神起这样一个天团。

也就使得了现在东方神起的影响力并不是特别的大,但是在90后的印象当中还是特别喜欢这样一个明星的,所以说我也希望东方神起能够顺应时代的潮流,能够拿出多一点的作品来给喜欢他们的粉丝,这样的话他们的影响力也是能够持续上升的。也能够让更多的人欣赏他们的成就。

淑女谈职场

我觉得东方神起这个团还是挺不错的,他们在2006年还曾获得大满贯,四个奖项全拿了,他们的现场也是所有粉丝也都沸腾热情的。
听世界的声音60
我认为东方神起作品还是很棒的,他们的sorry这首作品很洗脑,现场是很炸的。
赤草明
作为一个二代团,他们是真的把韩流带到了世界上。他们的每个现场都是非常好的,最有名的应该就是在大雨里依然业务能力满分的现场。
杀生丸是萨摩耶
东方神起五人的时候真的是韩流的顶峰,无论是身高,颜值,实力,都是非常牛的,公司长期压榨克扣报酬导致三人离开,走下神坛