谈异地恋很容易分手吗?

星期一中年

谈异地恋很容易分手,任何一件小事都有可能成为压倒骆驼的最后一根稻草。

在一段恋爱关系当中,两个人的情感交流至关重要,而异地恋恰恰是所有恋爱关系当中最难维护感情的一种。两个人空间上的距离会带来感情上的裂痕,生活里的每一件事,都有可能导致这段感情走向分手。

异地恋很不容易,空间的距离带来的是心的距离。

我曾有过一段异地恋的经历,在异地恋的感情生活中,我每时每刻都备受折磨。

我不知道他内心到底在想什么,我不知道他生活中到底有多少诱惑,我不知道他身边是否有另外一个人在取代我的位置,我更不知道我们的感情到底有没有未来。

那时候我总是安慰自己,只要我用心付出,只要我用心去爱,两个人一定可以走到最后。可是心与心之间的裂痕一旦产生,只会在时间中不断扩大,却很难去弥补。

谈异地恋真的很容易分手,绷紧的精神随时都可能断掉。

在我那段异地恋当中,我害怕我打电话他不接,因为这会让我觉得我不受重视;我害怕我没有接到他的电话,让他对这段感情灰了心;我害怕身边出现的诱惑太多,我控制不住自己;我同样害怕他心里已经没有了我。

精神随时随地都像一根绷紧了的弓弦,而且一直在不断的继续绷紧,谁也不知道这根弦会在哪一刻断裂,两个人的爱情忽然就坠入深渊。

爱情其实是一种很唯心的东西,当你开始对这段感情产生怀疑时,这段异地恋其实就已经到了悬崖边。向前一步是爱情的无尽深渊,向后一步是你永远都无法挣脱的泥潭。

如果你真的爱那个人,那就勇敢的迈出这一步,结束两个人的异地恋吧。

棉花听音乐

异地恋容易分手?该怎么做才能撑得住?老师讲出要靠这几点

汪杨聊情感

异地分手几率大吗?为什么异地容易分手?

提猫队长
是比较容易的,因为两个人不在一起,这样一来沟通就会成为一个很大的问题,很多恩爱的情侣就是因为这个原因才分手的。
情感小兔007

是的,谈异地恋是很容易分手的,由于不能经常见面交流,彼此都会缺少安全感,再加上现在无论男生还是女生身边的诱惑都很多,都很容易变心。