DNF为什么在选择频道的时候一直是正在连接服务器 但就是进不去 10

在选择频道的时候点一下就正在连接服务器然后就一直在连接鼠标还是可以动取消按刷新也没用漏洞修复什么的全弄了也不行网上查的方法也试了还是不行... 在选择频道的时候 点一下 就正在连接服务器 然后就一直在连接 鼠标还是可以动 取消 按刷新也没用 漏洞修复什么的全弄了也不行 网上查的方法也试了 还是不行 展开
近世尽是尽逝
一般是你网络很卡 要等下看能不能连接,先别那么快按取消或者确认 刷新等。耐心等下。如果不是网络卡 掉线了。 或者这种问题比较少见的 文件损坏不好查出是什么毛病的 配置没什么问题的话 只能重装游戏了!
追问
我已经重装N次了  还是不行
追答
再不行就别玩DNF了
世祎宁L5
鼠标能动就肯定进不去了。只能退了重进。我也发生这情况不过是换频道才这样。我都是退了重进。最近加了个内存条。换频道也能进去了。建议你先试试别的办法,实在不行就加内存
追问
肯定不是内存不够的问题  我先前都可以玩的
追答
重装游戏,不行下载个迅游DNF专用版加速器。
百度网友814aed4
dnf网络的问题,一般人很多的时候就出现这种情况。多登陆几次就ok了。
墨玉荒
关机重启。应该是网速跟不上,或者是你的dnf该更新了。
tango旋转
这种问题打DNF的人精彩碰到,特别是在双休日人多要挤上服务器的时候,如果你点的时候刚好人满,就会显示一直连接这样的
追问
我最近天天这样  有一两周了吧