有没有好看的日本动画片?

堵寒葛彭
《黑执事》《薄樱鬼》《吸血鬼骑士》《会长大人是女仆》《伯爵的妖精》这几部是比较美型的,剧情也不错
《好想告诉你》《完美小姐进化论》《SA特优生》校园爱情,有点搞笑的
《爱丽丝学院》《守护甜心》《梦色蛋糕师》比较幼稚,但是还不错
《地狱少女》这部我比较喜欢
《滑头鬼之孙》《夏目友人帐》《少年阴阳师》这三部与日本鬼怪有关,不是恐怖的,我也蛮喜欢的
同时CLAMP的作品也不错,比较经典的像是《魔卡少女樱》《人形电脑天使心》《小鸠》《xxxHOLiC》都不错
还有新出的《GOSICK》《空之境界》《绯弹的亚莉亚》《这个是僵尸么》也不错
在比较经典的动漫就是宫崎骏的作品了,很喜欢他的作品中那浓浓的夏天气息以及童年的感觉
南宫景行汉瑾
《死神》(打斗)
《海贼王》(励志,打斗)
《火影忍者》(同上)
...
《名侦探柯南》(侦探类,也不会不知道类型吧...)
《星界死者之书》(科幻,打斗)
《黑之契约者》(各种各样的能力者的战斗,人设GOOD)
《大剑》(近期大热门,战斗为主)
《幸运星》(搞笑类,宅
们必看)
《魔法少女奈叶》13(完)
《魔法少女奈叶A's》
13(完)
《魔法少女奈叶StrikerS》(个人感觉是我看到现在最好的少女变身动画,战斗华丽,剧情连贯)
《家庭教师REBORN!》杀手利邦(没什么)
官诗筠修乾
我也超级喜欢梦色蛋糕师的,就是没完结,不能看个痛快啊。
在看梦色蛋糕师之前我看的
魔法咪路咪路,
东京猫猫,
樱兰高校男子公关部,这三个比较符合你的要求。前两个是魔法的,后面的那个稍稍搞笑一点,年龄都差不多。【主要是好看啊】
嗯,魔卡少女樱好像也很符合啊。
淦灵杉0gW
轻音少女
玛丽亚狂热
噬魂师
舞乙HiME
旋风管家
S·A特优生
Lucky☆star
完美小姐进化论
恋爱☆情结
神薙
樱兰高校HOST部