一部美国变态杀人狂电影。

想知道一部美国变态杀人狂电影,只知道剧情不知道片名,就是一帮女的合伙骗一个男的,最后一个女的假装死了,于是女的同伙和那男的开车把女的带到湖边,最后男的误杀了假死的女的,得... 想知道一部美国变态杀人狂电影,只知道剧情不知道片名,就是一帮女的合伙骗一个男的,最后一个女的假装死了,于是女的同伙和那男的开车把女的带到湖边,最后男的误杀了假死的女的,得了神经病,最后把女的同伙一个一个变态手法杀掉! 展开
黄苦儿
2009年美国电影《姐妹联谊会惊魂 》(Sorority Row)
简介:
卡希蒂、艾莉、克莱尔、杰西卡、查格丝和梅根是某所高校的六个亲密无间的好姐妹,她们组成名为“西塔派”的姐妹联谊会,一起玩耍,同进同退。在庆祝大四新学年的狂欢派对上,姐妹们合伙戏耍了梅根的花心男友加勒特,结果却导致梅根被加勒特无意中杀害。为了掩盖罪行,这五个女孩将好友的尸体丢入废井,制造失踪的假象,并相约谨守这个秘密...
哈利波特kl
姐妹联谊会惊魂,杀那女的的同伴的不是那个男的,是女主的男友,因为她们说好要保守秘密,但其中一个胆小一点的告诉了女主的男友,男友为了女主的未来,怕她们有人泄密,就把她门一个个杀了
匿名用户
姐妹联谊会惊魂,结尾有玄机啊
匿名用户
美女特工
匿名用户
我也看过!不过忘了