驾驶证过期三年,还能补办么...要是重新去考还是交钱就可以拿到?

要是重新去考还是交钱就可以拿到?... 要是重新去考还是交钱就可以拿到? 展开
匿名用户
过期三年已经被注销了,不能补办了,你可以到当地驾管所去查询一下。正常渠道应该照样只能从驾校报名重新考取驾照了。但电视上也有报道过一些不通过驾校,而直接在驾管所报名的例子。所以不管怎么说,你当地的驾管所铁定是要跑一趟了。
匿名用户
过期就作废了,要重新考驾驶证了,要通过考试合格了才可以发驾照,如果你学B照会开的话估计最少3个月,B照2000就能学开什么玩笑,我哥们才学的从报名到拿照4500块
匿名用户
过期一年都不能补办 已经被注销了.
必须重新考证,但可以不进驾校学习.直接报名.
匿名用户
过期1年就注销,必须重考.大概2000-3000看地区市县价格也不同.
匿名用户
3个月能拿证
B的2000多吧