vb如何在双击listview某一行时出来一个下拉式的组合框?求助vb高手指点 下面给图

这是一个用listview显示的界面。如图所示:我想双击其中某一行时,出现可以出来显示下拉框这样的效果:请vb高手解答呀??在线等呢解决了提高悬赏哦... 这是一个用listview显示的界面。如图所示:

我想双击其中某一行时,出现可以出来显示下拉框这样的效果:

请vb高手解答呀??在线等呢 解决了 提高悬赏哦
Kingsley010
在设计页面的时候设置一个下拉式的组合框,并初始化可不见,在单击listview某一行时将下拉式的组合框可见,并根据listview某一行赋值组合框位置及内容,即可。虽然方法不是很好,但应该可以实现。
希望对你有用,请采纳!
你的采纳就是我回答的动力!
追问
可是怎么获取那一行的位置呢 还要让它在那个框里
追答
位置你大概估算下,不挡住就可以了啊