我家电脑中毒了系统崩溃了怎么样才能还原?

百度网友0c596d8

您好,

 如果你有系统备份的话,可以使用系统备份来还原

要是以前没有备份,你就只能重装系统了

重装完系统记得先不要打开盘符,以免系统再次受到感染

你可以先访问电脑管家官网下载安装一个电脑管家

使用它的杀毒功能全盘查杀一下,清除其它分区残留的病毒

它的杀毒部分采用了4+1引擎,拥有管家第二代反病毒引擎鹰眼,采用新的机器智能技术,拥有自学习自进化的能力,查杀率非常的高,可以清除各种木马病毒

 这样系统就安全了

如果以后有其它问题,欢迎再来电脑管家企业平台咨询

北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:

您的电脑中如果有备份过系统并设置了一键还原功能,那么您可以直接使用一键还原恢复系统盘。然后再使用杀毒软件对其他盘符进行查毒操作,确认无病毒后再进行其他操作。
如果没有进行过备份,那么就只能重装系统了,
具体的步骤可以参考:
http://jingyan.baidu.com/article/375c8e19747c0d25f2a229ed.html 链接中为xp系统的安装方法,按步骤依次操作即可。
匿名用户
重起下一直按f8进安全模式进行杀毒,如果不行就只有装系统了
匿名用户
开机的时候按对应的还原键就可以了
匿名用户
按F11就行了,相信我没错的…