我该怎么护理我的皮肤呢?

我的皮肤好像是混合行的,不干不湿的!但黑头很多,原因是我每天面对电脑,平时也不用面模或其他护理,原因是我不会,不知选择哪种作用的面模现在皮肤有些发暗,黑头多点,毛孔也有点... 我的皮肤好像是混合行的,不干不湿的!
但黑头很多,原因是我每天面对电脑,平时也不用面模或其他护理,原因是我不会,不知选择哪种作用的面模
现在皮肤有些发暗,黑头多点,毛孔也有点大,有点色班吧好像,总之皮肤有黑色素!
我想我的皮肤变细,变白,有光泽,请问我该怎么护理,用哪些品牌的哪种效果或哪种效果的化妆品来改变呢?
真的非常感谢!
猫猫很麻烦
定期做补水与去黑头的面膜,因为皮肤长时间对待电脑需要补水·当你的脸水油平衡 你再把连洗的彻底些·那么脸上就不会长黑头 ·(黑头因为毛孔堵塞·清洗不干净 有脏东西·)多吃VC食品可以去除色斑· 然后经常拿牛奶洗脸能使皮肤变白·记得你每天对电脑前一定要擦隔离霜·可以保护皮肤喔
美测皮肤检测仪
yaolixuzhongwu
其实你的这个问题我也有!你只是靠一些护肤品的话也不能让你的皮肤变好,我觉得最重要的是生活中的一些小细节要注意.
我先引用一下别人的回答哦!"期做补水与去黑头的面膜,因为皮肤长时间对待电脑需要补水·当你的脸水油平衡 你再把连洗的彻底些·那么脸上就不会长黑头 ·(黑头因为毛孔堵塞·清洗不干净 有脏东西·)多吃VC食品可以去除色斑· 然后经常拿牛奶洗脸能使皮肤变白·记得你每天对电脑前一定要擦隔离霜·可以保护皮肤喔".说的并不是没道理,天天对着电脑辐射很大,最容易使皮肤干燥,所以对你来说补水是很重要的,也就是因为你皮肤有点干燥,皮肤才会有点油油的.所以每隔2个小时就洗下脸、要么你也可以带那种喷雾,把你周围的空气变湿润。每天下班之后就用洗面奶洗脸,半个钟之内都不要出去,那样灰尘会进入皮肤。睡眠最重要!

参考资料: 自己心得

中关村整形科
电脑护肤的保护措施:
第一, 上网之后记得洗脸。
第二,控制上网时间,尽量11点之前睡觉,因为睡眠是帮助美容的。
第三,每天适当的吃一点红枣之类的补血养颜食品。
做到这三点,你的皮肤就会大有改善。
1、 容易损伤皮肤,影响美容。
电脑屏幕产生的辐射量虽然很小,但日积月累仍会损伤皮肤,容易产生脸部色斑,眼睛周围肌肤出现松弛、鱼尾纹、眼袋和黑眼圈、皮肤粗糙干燥,发黄发黑,出油,粉刺,毛孔粗,眼干涩,并不断加重。
面部皮肤长期承受电脑的辐射,真皮层中的胶原蛋白遭到破坏,皮肤失去弹性、加速老化,尤其夏季,办公室女士面对着办公室干冷的空调和电脑的辐射,更是雪上加霜,肌肤越来越脆弱。
2、导致眼睛严重疾病。
容易导致白内障、青光眼、失明症。
3、能够诱发癌症并加速人体的癌细胞增殖。
容易导致白血病、乳腺癌等病症
4、可能造成异常妊娠生产。
电磁辐射是伤害现代男人生理功能的主因;也是孕妇流产、不育、畸胎等病变的诱发因素。
5、影响人的心血管系统。
主要表现为心悸、失眠、部分女性经期紊乱、心动过缓、心搏血量减少、窦性心率不齐、白细胞减少、免疫功能下降等
6、电磁污染可能导致儿童智力残缺。
7、老年痴呆症和脑瘤的引发。