有什么快递能到泰国?

东南亚陆运专线
发四大快递运费太高了,小件发专线包税快递就可以,大货发陆运物流,很大货可以发泰国海运,到时双清包税到门的,具体可以问
yeartoopyang
能够到泰国的快递很多,有DHL、ups、TNT、联邦,现在也有很多的中泰专线物流可以到的
百度网友5ee44c079

到泰国的快递很多:

  1. 国际的快递如:DHL UPS等可以到

  2. 国际物流公司的带过专线也可以到泰国的

牛气国际快递物流
国际物流一站式,集仓储、清点、质检、分拣、封箱、发运于一体的专业物流企业。希望我们的用心,能换来您的放心!
到泰国各种国际快递都能到哈
EMS、DHL、联邦、UPS、TNT、顺丰,其中最推荐的就是EMS和顺丰,性价比比较高。
当然最好的还是走货代的专线,牛气集运到泰国是包税包清关的,而且价格更便宜。
百度网友3b168de
国际快递的领头羊四大快递,DHL UPS FEDEX TNT. 其次EMS 顺丰,每个快递都有自己的优势与不足。要想寄到最便宜的快递,1.需要了解这些快递优势在哪。2.需要了解是什么产品,客户对货物的时效要求。
我们先了解下这些快递的优势。
DHL;主要优势在21KG以下的小货上,时效是比较稳定的。
UPS;主要优势在100KG以上大货上。大货走UPS 价格是比较好的。
FEDEX;主要优势在21-99KG段,在这个重量段,FEDEX 价格上是比较有优势的,时效也不会太差。
TNT;主要优势也是100KG以上大货,价格会比UPS还便宜,但是时效上没那么问题,通常时效的一周左右。
如果货物不是液体 粉末 纯电池,这四大快递 都能正常走货。如果是液体 粉末 纯电池,需要单独咨询。
了解了快递的优势, 再根据产品,和客户对时效的要求,就能选到最便宜的国际快递了
小货建议发FEDEX就好了泰国2-3天到门 具体的资费还要根据你的重量和货物来确定
me是货运代理通过集体打包所以价格就比价优惠 具体你可以了解下