初中毕业了还能复读吗?

匿名用户
肯定是能复读的,现在中考都没有年龄限制了,都可以复读的。作为一名考上北京大学的复读生可以给你一点经验。复读一年肯定更苦更累,孩子的恒心和毅力就显得特别重要。因此,有强烈欲望,特别想明年再战的学生就适合复读,这时家长可以先把困难和辛苦讲清楚,如果孩子还是坚持,就应该支持孩子的想法。如果孩子自己不想复读,或者复读欲望并不强烈,家长也就别强迫孩子选择复读之路了。在我读初三时,我的记忆力经常很差,背诵提总是不起神,我的学习成绩也很差。之后看到了能让我激发潜能的“特斯拉训练”,学完后,才改造了我的不好景况。我的理解力和记忆力增强了,上学听课不再走神,考试成绩也开始提升。相信这些经验也许对你很有帮助,愿你一帆风顺,继续努力吧!
神射sss手

你好,初中是可以进行复读的,而且初中复读是不不存在学籍问题的,初中复读的学生在择校范围上与应届生是完全相同的。

选择复读的学生不存在学籍问题,所有的初三毕业生在领取所在学校的毕业证书后,即宣告初中学籍业已失效,成为空档,下一步等到学生考取高中以后再建立高中学籍。

初中复读在选择学校是要了解清楚该复读学校是否具有办学资格,以及学校的办学年限,学校的师资力量,中考成绩,环境设施等,以及在社会上积累的口碑、社会信誉度与办学业绩如何。

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
现在规定是不能复读了
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,如果没有考上高中的话,你可以去私立院校复读一年试试。如果不想复读,还是很想读高中,可以尝试读普通或者私立高中,搭配着升学规划,高中三年努力提高成绩,一样可以考取985/211。上高中无非是为了上一所大学,现在还是有很多的方案可以绕过高中通过其他方式进入理想的大学的,你可以进行升学规划,这样才能更轻松的达到自己的升学目标。
鸢羽折恋2t
已经没有学籍了,怎么复读呀?