目前世界上最先进的战斗机。轰炸机是什么呢?

匿名用户
1、目前世界上最先进的歼击机是前苏联的SU--47“金雕”。前掠机翼,隐形。苏联只造了一架样机,苏联就解体了。
2、目前世界上装备部队最先进的歼击机是美国的F--22“猛禽”。最大时速2.2“M”。隐形。能同时跟踪40个目标,同时攻击其中的20个目标。
3、最先进的战略轰炸机是美国的B--2。隐形,三角机身。
4、载弹量最大、飞的最远的轰炸机是前苏联的T--160“超军旗”,最大载弹量40吨。最大航程16000公里。
5、飞的最快的轰炸机是前苏联的T--22M3,最大时速2.2“M”,总重124吨,最大载弹量24吨,最大航程7000公里。我国与2006年与俄罗斯签定协议,购买12架。
匿名用户
最先进的战斗机应该是美国的F-22.

研制国家:美国
名称型号:F/A-22(LOCKHEED F-22)“猛禽”战斗机
研制单位:美国洛克希德公司
造 价:单价1.2亿美元

最先进的轰炸机应该是美国的B-2.

研制国家:美国
名称型号:B-2“幽灵”战略轰炸机
研制单位:美国诺斯罗普·格鲁门公司
造 价:单价22.5亿美元

最先进的直升机应该是俄罗斯的卡50武装直升机

研制国家:俄罗斯
名称型号:K50 战斗直升机
研制单位:卡莫夫设计局
造 价:不详
匿名用户
战斗机:美国的F--22“猛禽”。
轰炸机:美国的B--2。
直升机:美国的AH-64“阿帕奇”武装直升机
匿名用户
美国的F22 和F35