这几个字的拼音是什么怎么念

上面一个功下面一个夫、上面一个不下面一个要、上面一个草字头下面一个穴、上面一个强下面一个力、谢谢会一个是一个!... 上面一个功下面一个夫、上面一个不下面一个要、上面一个草字头下面一个穴、上面一个强下面一个力、谢谢会一个是一个! 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
巭属生僻字 bu(ㄅㄨ)又音pu(ㄆㄨ) 意思是:勉学 英语解释: study 纵横码:148 五笔86:ALFW 五笔98:AEGU 仓颉:MSQO 郑码:BIBO 笔顺编号:121531134 四角号码:14805 UniCode:CJK 统一汉字 U+5DED GBK:8E7E 笔画数:9,部首:工 嫑::fiào biáo 部首:女,部外笔画:10,总笔画:13 五笔86:GISV 五笔98:DHSV 仓颉:MFMWV 笔顺编号:1324125221531 基本字义 ㄅㄧㄠˊ 2. báo ◎ 方言,不要。如:嫑着急;农谚:“天旱~望圪�0�6云,女穷~望娘家人。” 丸丸修改: 用全拼输入法输入bao即可打出。 用繁体拼音打:biǎo或者biáo, 明骏女孩有一首歌叫《表酱紫》,其中的“表”和“嫑”意思是一样旳,也就是“不要”。读音就是把不要给缩起来读 buyao=biao 把u吞掉就好啦~! 和“嘦”有异曲同工之妙处,这个字其实是滇东罗平一带的方言…… 陕西内蒙古一带也有同样的读音,如“嫑么!”意思为:不要这样! 上面一个草下面一个穴应该没有这个字 勥 拼音:jiàng qiǎng ㄐㄧㄤˋ 同“犟”。大陆魔兽世界服务器中的一些玩家为了更快速地打通副本,在公共频道里寻找“装备、意识”好的强力玩家。这类言必称“强力”的人被其他玩家亲切地称为:强力党。“勥”因其上强下力的拉轰造型而被广大WOW人民群众所接受。
匿名用户
上面一个功下面一个夫, 组成一个“巭”:念bu,又音pu 意思是:勉学 上面一个不下面一个要, 组成一个“嫑”:念biáo;方言,傻的意思。上面一个草字头下面一个穴,组成一个“茓”:念xué,做囤用的狭长的粗席子;上面一个强下面一个力, 组成一个“勥”,念jiàng qiǎng ;
匿名用户
上面一个功下面一个夫?答案:巭 拼音:bu
上面一个不下面一个要?答案:嫑:biáo上面一个草字头下面一个穴?茓xué上面一个强下面一个力?勥 拼音:jiàng qiǎng </SPAN>
匿名用户
巭属生僻字 bu(ㄅㄨ)又音pu(ㄆㄨ) 意思是:勉学 嫑::fiào biáo 部首 勥 拼音:jiàng qiǎng ㄐㄧㄤˋ 同“犟”。