请问我从深圳大学怎么坐车去深圳西站?

要坐哪一路公交?要多长时间... 要坐哪一路公交?要多长时间 展开
匿名用户
东省深圳市南山区深圳大学

路线 1
步行到 南山区委
大约 337 米
步行到 南山区委
大约 337 米

�0�0

公交 - 58路空调 - 58路空调(龙园山庄--南头火车西站) - 方向: 南头火车西站
出发: 南山区委
2.6 公里
到达: 南头火车西站

公交 - 58路空调 - 58路空调(龙园山庄--南头火车西站) - 方向: 南头火车西站
出发: 南山区委
到达: 南头火车西

步行到 广东省深圳市南山区学府路深圳西站
大约 98 米
步行到 广东省深圳市南山区学府路深圳西站
大约 98 米

�0�0

广东省深圳市南山区
学府路深圳西站

�0�0

路线 2
步行到 南山区委
大约 337 米
步行到 南山区

公交 - 58路 - 58路(龙园山庄--南头火车西站) - 方向: 南头火车西站
出发: 南山区委
2.6 公里
到达: 南头火车西站

公交 - 58路 - 58路(龙园山庄--南头火车西站) - 方向: 南头火车西站
出发: 南山区委
到达: 南头火车西站

步行到 广东省深圳市南山区学府路深圳西站
大约 107 米
步行到 广东省深圳市南山区学府路深圳西站
大约 107 米

广东省深圳市南山区
学府路深圳西站

�0�0 上一步 放大
行程概述 下一步 �0�3

路线 3
步行到 荔香公园
大约 0.6 公里
步行到 荔香公园
大约 0.6 公里

�0�0 上一步 放大
行程概述 下一步 �0�3

公交 - 234路空调 - 234路空调(梅林联检站--南头火车西站) - 方向: 南头火车西站
出发: 荔香公园
5.0 公里
到达: 南头火车西站

公交 - 234路空调 - 234路空调(梅林联检站--南头火车西站) - 方向: 南头火车西站
出发: 荔香公园
到达: 南头火车西站

�0�0 上一步 放大
行程概述 下一步 �0�3

步行到 广东省深圳市南山区学府路深圳西站
大约 46 米
步行到 广东省深圳市南山区学府路深圳西站
大约 46 米

�0�0 上一步 放大
行程概述 下一步 �0�3

广东省深圳市南山区
学府路深圳西站

�0�0 上一步 放大
行程概述 下一步 �0�3

广东省深圳市南山区
月色无非夜来7
坐36路公交车,总共不足四公里,需要大约30分钟,从深圳大学公交站上车,坐到南头火车西站下车即可。
匿名用户
你可以从深大北门坐234到火车西站。
深大北门② - 荔香公园 - 新安古城 - 南新路口 - 南山法院 - 南贸市场 - 田厦村 - 大陆庄园 - 南山市场 - 向南村 - 南山残联 - 阳光棕榈园 - 深圳火车西站
百度网友536f149
驾车路线:全程约6.3公里
起点:深大
1.从起点向西南方向出发,沿科技南一路行驶790米,朝白石路(西)方向,右转进入白石路
2.沿白石路行驶1.1公里,直行进入后海大道
3.沿后海大道行驶150米,朝南海立交/滨海大道(西)方向,稍向右转进入滨海白石立交桥
4.沿滨海白石立交桥行驶250米,过滨海白石立交桥,右前方转弯进入滨海大道辅路
5.沿滨海大道辅路行驶410米,过滨海南海立交桥约200米后,直行进入桂庙路辅路
6.沿桂庙路辅路行驶280米,直行进入滨海大道
7.沿滨海大道行驶50米,过右侧的光彩新天地约80米后,朝宝安/桂庙路西方向,直行进入桂庙路
8.沿桂庙路行驶1.5公里,朝月亮湾大道(北)方向,右转进入月亮湾大道
9.沿月亮湾大道行驶990米,调头进入月亮湾大道
10.沿月亮湾大道行驶360米,稍向右转进入学府路
11.沿学府路行驶130米,到达终点
终点:深圳西站