白话的歌那些好听

符元绿童书
《累不累》、《三国杀》、《不分手的恋爱》、《苦笑》、《巴赫旧约》、《放不下》、《等不到你》、《你的要求》、《他的爱》、《埋藏冬天》、《年华》……汪苏泷的歌都挺好听的,伤感的比较多,而且大《再一次拥有》、《起初只是朋友》《放逐爱情》、《问》、《我不难过》《我怀念的》、《别再为他流泪》、《一个人就好》、《假如》、《错的人》、《难以启齿的柔弱》、《绝版的温柔》《不药而愈》、《流着泪说分手》、《我不想忘记你》、《最后还是说再见》…
竭新竹储荏
自欺欺人,死受,认命,我的最爱,好好恋爱,ABC君,可爱不可爱,我的天,他的故事,酷爱,我的回忆不是我的
,命硬,十分爱,其实我介意,无愁无怨,大喊包,爱回家,钟无艳,越来越爱你,分手要很,如水,有时寂寞,受够,逼得宠物太紧,杀死我的温柔,I
MISS
YOU,红绿灯,心领,ME
VS
ME,黑白照,蓝鞋子,不要离我太远,好心好报,blue
skies,他不准我哭,占星术,你来自哪伙星,樱花树下
很好听哦!!!
希望楼主采纳我
!!!