有什么软件可以给手机相册加密?

不要360关闭360就可以看了... 不要360 关闭360就可以看了 展开
59分粑粑分享生活

自带的软件就可以实现,以华为荣耀note10手机为例,具体的操作方法和步骤如下:

1、第一步,打开手机,在手机的桌面上找到“设置”图标,然后单击进入,见下图,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,单击进入“安全和隐私”选项,见下图,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,单击进入“应用锁”选项,见下图,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,输入密码以进入“应用锁”,见下图,然后进入下一步。

5、最后,完成上述步骤后,单击“图库”右侧的开关以加密手机相册,见下图。这样,问题就解决了。

清宴腰555

Gallery Lock Pro(图片视频隐藏器)是一款冠希哥必备的的软件,看到名称也知道它的主要功能是能够隐藏手机中的指定图片和视频。

相信很多朋友都需要这样的软件,毕竟每个人都会有一些隐私性的照片或者视频,而又有些人喜欢乱窥探别人的隐私,如果不注意保护的话,很容易就会成为某个“门”的主角。

本软件有数字密码解锁模式,图形解锁模式,还有非常强悍的隐形模式(需拨打设置的密码才会显示该软件的图标)。

知道界百晓生

看手机系统,安卓可以用腾讯管家,360,如果是苹果iOS系统,可以用相册加密管家,,根据手机系统,下载适合的加密软件就可以了,而有的部分手机是自带有加密功能的!

苹果iOS系统相册加密

腾讯手机管家

帐号已注销
Gallery Lock Pro
lutipula_520
腾讯手机管家好像可以呢
追问
没用,关闭管家就不保护了