说说当今社会男人不抽烟不喝酒能生存么?

代42072得吐54e
我觉得能不能在社会上混跟抽烟喝酒没有直接原因,肯定可以生存啊。主要还是看自己的品格和才能,如果你只会抽烟和喝酒,人品烂的一塌糊涂,又没有什么谋生的手段,这样又有什么用呢!
水墨笔墨情2929
肯定可以生存啊,我觉得很受女孩子欢迎的就是不抽烟不喝酒的男人,而且工作能力学习能力也很强,哈哈。
消化jlajccc2
我觉得自己不抽烟不喝酒是一种自律。我觉得只要我们自律好即可,糟糕的生活习惯本来就容易让身体缺乏锻炼、不健康,如果再加上抽烟喝酒就更容易死翘翘了。这样的人很好的可以生存。
感情大使17
不难发现,社会上混得象模象样、有头有脸的人,都有抽烟和喝酒的嗜好。除了上层人士,中下层人士抽烟喝酒是社交场所建立人脉关系的重要手段和方式,不抽烟不喝酒那样完了,感觉生存不下去。
辰星oxuwbd8c8
不抽烟喝酒对繁衍后代也是一件好事,对自己的身体也好,不过我觉得抽烟喝酒对你的事业、交际会更有有帮助。