剑网三怎么加入阵营

入恶人谷要在恶人谷地图尸菜田吧那儿的任务都做了,大脚盒子都有标记,按流程做,直到陶寒亭的一个去找王遗风的任务,就可以入阵营在加入阵营时候,不... 入恶人谷 要在恶人谷地图尸菜田 吧那儿的任务都做了,大脚盒子都有标记,按流程做,直到陶寒亭的一个去找王遗风的任务,就可以入阵营在加入阵营时候,不 展开
匿名用户
如果我没有记错,昆仑那边应该是有任务做,然后让你去恶人谷的,然后在恶人有加入阵营的任务可做,顺着做就可以了平安客栈的那个奴役状态的任务 在尸
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
   你好:

  找到王遗风,直接对话加入阵营即可。
匿名用户
先把浩气盟和恶人谷地图的任务成就拿了,在选择入阵营,然后就是夜以继日70级可以加入,70以下能不能我也不知道 = =! 70 考虑清楚再进,不
匿名用户
剑网三满级后怎样加入浩气盟,做什么任务? 貌似阵营还没开 到70级才开阵营,然后会有任务提示的。 阵营现在还没有开放 要等70级才能开
匿名用户
说具体怎么做,好的另加分 阵营装备,战场获得。跟人家去打战场有神农PK装备是指附带御劲,化劲的装备~套装是只有加入阵营用威望点换取。其他散件