为什么我的大芒果魔兽世界单机版服务器列表里没有服务器

该开的都开了... 该开的都开了 展开
匿名用户
数据库那个程序开了吗 大芒果 服务端 安装 在 非中文目录以后 会留下两个 启动 “一键启动大芒果web服务器”“一键启动大芒果XXX”数据库 颜色 是蓝色 和黄色,先启动黄色的,会出现 创建账号界面再启动蓝色的 会出现 类似DOS的 运行程序,待其 准备完毕,我的启动完成后会有“哔”的一声然后 用 创建 页面 上 的 下载 登陆器 下载一个 登陆端,解压后,放在 wow根目录下 ,运行即可需要注意的是 ,运行 大芒果 wow 单机 服务端 ,一定要事先安装 NETWORK3.5 这个程序 ,很多人 都会忽略这一点,造成玩不成游戏。。。