lol ADC怎么破纯肉反甲?还是干脆无视他?

我用女警出了狂战鞋、无尽、轻语、红叉、吸血剑,对面赵信有狂徒火甲反甲还有个什么盾,团起来前面混战,我跟上去,赵信从中间杀出来无视我,背对着我杀进团里,我中了光辉一个大,掉... 我用女警出了狂战鞋、无尽、轻语、红叉、吸血剑,对面赵信有狂徒火甲反甲还有个什么盾,团起来前面混战,我跟上去,赵信从中间杀出来无视我,背对着我杀进团里,我中了光辉一个大,掉了近一半血,赵信最近我就点他,啪啪啪只几枪我就趴了,没人打我,被自己的暴击反伤死了,赵信还是很壮,我囧。。。。

后来我也用纯肉狗头,顶着对面的EZ用Q拍塔,小兵打EZ,塔爆了EZ也血残了,一个W减速他闪现+瞬移都被我一个Q拍死。。。。

我只想问,纯肉反甲是不是脆皮ADC的噩梦??
有办法破么?
马青寅

高水平ADC才能做到无视突进去攻击别人,在我玩了很多很多局ADC之后,才刚刚达到这个水平。说实话,看见一个炼金跑过来打你,你的第一反应就是打死他。但是结局往往是你还没打死他,你整个团队就已经灭掉了。你后来想想也知道这个道理,但是玩起来发现眼前有个肉过来切入你的时候,你还是会像发情的大象一样必须先点死他。

而赵信属于打野里面最强势的突进我认为,你很难抵挡住赵信要切到你,而且他还不会像人马或者梦魇一样由于突进距离太远出现失误而与队伍脱节。也就是说赵信想打死你,你想顶着赵信先杀死其他人是不可能的。

我再给你讲一下反甲的问题。别人的答案误人子弟。首先反甲的伤害是你攻击伤害的三分之一左右,33%,你吸血大约是你攻击伤害的15%不能再高了。也就是你会受到自己攻击的20%的伤害。通常对面的肉会有了狂徒再出反甲,直接出反甲的是菜瓜。那么我们认为18级的肉会有3600的生命,你的生命会有1800. 那么对面的生命值是你的2倍。ADC是最主要的伤害点,有可能你会在他的身上造成3000点伤害,那么你自己需要承受600点伤害,占你生命总值的27%,那么你还剩1200血,肉随便打你两下,AOE稍微挂上你一点,你就得死了。如果你不出吸血,那么你需要自己承受1000点的反弹伤害,占你生命的55%

所以反甲就是专门克制ADC的,破解是你必须要找你的辅助,和你的AP。当然要看AP是什么类型的,如果是后排输出型的AP,那么AP+ADC+辅助要组成一个后排团队。实际上后期打肉,AP可以起到比ADC更明显的作用,因为就算不出反甲,顶个蓝盾的肉就够你ADC喝一壶的了。但是AP的弱点是他技能是有CD的,所以需要3个人一起干掉切入进来的肉。当肉这3600的伤害,你只需要打点1800点,AP和辅助分担了一些伤害输出的时候,你会好过一点,这是情况一。

情况二,AP不是后排型,AP是刺客型,比如皎月阿卡利,他们往往去对面抓敌人的后排,而你只有保护你的辅助一个人,甚至低端辅助都不懂得保护你。怎么办?
哥以前写的攻略,好好看看。http://zhidao.baidu.com/question/496194193.html?oldq=1&from=evaluateTo#reply-box-1244362765

大家讨论ADC打发的时候都是,谁离ADC最近,ADC打谁。这在绝大多数时间里是正确的。真理。但是彰显ADC水平的操作是,对面ADC在打你们的肉,而你作为ADC在打对面的ADC,同时还保证没人看到你,没有人理你。这是高端的ADC。
另外就是我一开始说的,能抗着打不死的敌人去攻击其他敌人,这也是千锤百炼后,克服人类下意识习惯后,练就而成的ADC。
追问
这个回答老专业了,不过看着像复制粘贴的
追答
复制你妹,复制就不是人写的了?哥上班无聊回答你问题,你说哥复制。哥网址是复制我自己曾经写的,复制就是天上掉下来的啦?复制不也是人一个字一个字的打上去的吗。哥哪点跑题了你说哥复制的,你怎么不去百度搜搜看哥是不是复制的。我说别人的答案误人子弟,就是说有个哥们给你算反甲和吸血,最后结论可以无视反甲的反弹,他的答案说法我认为是不正确的。这能是复制吗少年。你不能因为专业就怀疑哥,哥就是专业。
帐号已注销
纯肉也有输出的赵信,反甲反弹1/3自己的物理伤害转为魔法攻击,也就是算上魔抗大概是反弹20/100真实伤害。这时候两把饮血的吸血效果就可以完全抵消了(记住是s4初期)。赵信捅完三枪基本没用了,你可以带疾跑闪现附魔失真走a死他。出了无尽切肉很快的。
你自己也说中了光辉一个大招掉了半管,可以靠着走位或者交闪现躲掉这么关键的技能,然后开疾跑点赵信,赵信打野一般只带闪现追不上你的。
如果你是在走位不行又不会走a,你可以出选vn大嘴一半肉装一半输出装站着和赵信撸,vn大嘴靠着w,即使只有三件输出装,也可以完全相当于ez的输出
纯肉装其实没必要,赵信多一件智慧末刃提亚马特能给adc造成更大威胁。
纯护甲没魔抗ap一点就死
现在破败性价比很高,虽然女警不适合,配合轻语黑切三件一起没有打不动的肉
火甲没意思,兰顿冰心才可怕
如果你走位很有信心,可以出一件到2件防御装备。春哥或者是水银细带 女妖面纱
春哥用完换狂徒或者冰锤、。
宏舞崇者
知道合伙人游戏行家
10年以后都是创业,从未在上班。在北京已经快10年了。16岁来的北京!

像那种撰文了对付ad的肉坦,adc必须要吸血和攻击够硬,其实adc走位到位完全可以单杀,只是团战要先点死对面的脆皮法师和adc才是任务····
追问
能点脆皮法师和ADC当然是最好的,但也要看情况,如果一团你就直接点他们,多半最先死的是你自己
按理来说你这套装备吸的回来 你攻击力有300 有破甲
据说反甲反的是你攻击面板的30% 而饮血剑吸的是你打出多少伤害而吸的血
碰到反伤甲优先出破败 再穿甲 最后考虑魔抗 也可以出个720
你最后一件可以出饮魔刀、水银弯刀、女妖面纱、振奋铠甲、复活甲等
追问
这么出装还是ADC么?
追答
ADC不一定就非要固定的出   出装是为了更好的输出 打出更多的伤害  站得住才有输出
百度网友f6af066
破败 轻语什么的其实不怕什么反甲 就是吸的血被反掉了 团战ADC打得到谁就打谁 被赵信捅死很正常 突进本来就是ADC克星 走位不让他近身才是最重要的
追问
当时我也觉得应该不会反很多伤,可是我是极限暴击伤害符文,一个暴击近300%伤害,也就打了六七枪的样子,自己就趴了,除了中个光辉女神的大,没人打我,赵信也没打我。。。。