《小爸爸》里马伊琍穿的衣服都是什么牌子的

小爸爸里面马伊琍穿了很多款式和颜色的卫衣,还有羽绒马甲,请问哪位大神知道都是什么牌子的(不要告诉我搜淘宝,那都是仿的,我要知道具体牌子),目前只知道一个牌子是美国的A&F... 小爸爸里面马伊琍穿了很多款式和颜色的卫衣,还有羽绒马甲,请问哪位大神知道都是什么牌子的(不要告诉我搜淘宝,那都是仿的,我要知道具体牌子),目前只知道一个牌子是美国的A&F。特别喜欢电视剧里那个红色带W字母的卫衣还有一个绿色的卫衣。 展开
我名范淋珠
Duvetica 的羽绒马甲,代购2000左右
追问
那您知道那好几套卫衣都是什么牌子的啊?
爱笑的茄紫

还有其他颜色

弘琲告晓彤
《小爸爸》中马伊琍穿的衣服品牌不太容易确定。有人猜测是一个叫做**麦当劳**的品牌赞助的,这个品牌可能与麦当劳类似,但并非真正的麦当劳。也有人表示,马伊琍在电视剧里穿的衣服都是A&F这个牌子的。
请注意,这些都只是猜测,可能并不准确。如果需要更具体的信息,可能需要查阅相关的资料或者询问电视剧的服装师。
时尚潮人enjoy
找热播剧女主角服装,就搜都市女主角