电脑开机之后显示屏黑屏

把主机打开后主机亮了显示器的灯也亮了风扇转动一切正常但是显示屏一直黑屏没显示开机一会后传来系统开机的那个音乐提示已经开机可仍然没反应我又用了WIN+U+U的方法关机出现关... 把主机打开后 主机亮了 显示器的灯也亮了 风扇转动 一切正常
但是显示屏一直黑屏 没显示 开机一会后 传来系统开机的那个音乐 提示已经开机 可仍然没反应
我又用了WIN+U+U的方法关机 出现关机的音乐 仍没显示
关了后摸了下 机子还是热的 主机没坏
急需解释啊啊啊啊啊啊啊
有急事的!!!
我还有470多财富值 回答好的加分啊啊啊
北神之0c

初白黑3

电脑为什么开机后黑屏,怎么解决

95郭逗比

  主机开机,显示器不显示,指示灯呈黄色。说明电脑主机开机自检没通过,显卡无视频信号输出或输出的视频信号没有送到显示器。
  解决方法和步骤:
  1、首先检查显示器同主机连接的信号线两端是否有松动脱落,如果有重新安装,并固定紧。
  2、固定好信号线,再次开机测试,如果故障依旧,打开电脑主机侧盖,先清理主机内积尘,特别是芯片引脚、CPU供电部分、给插槽内的积尘要仔细清理。
  3、重新插拔内存。并用橡皮擦拭内存金手指部分,除去氧化层和锈迹、污垢。重新安装好测试。
  4、重新安装好内存后,如故障依旧,断开主机电源,抠下主板上BIOS电池,短接电池槽内正负极引脚6秒钟。或根据说明,短接BIOS针脚6秒钟,目的是给主板放电(静电),然后重新安装好电池或把跳线跳回原来的位置。重新给主机加电,开机测试。
  5、如果故障依旧,拆除所有和启动无关的设备电源连线及数据连线。只留cpu、内存、显卡、电源。进行测试。
  6、最后可更换电源、显卡进行测试。
  7、如果故障仍无法排除,送修专业维修点,进行细致检修。
百度网友e6840a4
我之前也遇到这样的问题
总的解决思路 硬件问题:
首先确认一下,显示器是否有”无信号输入“的字样 ,
再确认一下,信号线有没有质量问题,或者,重新拔下来再插一下试试
你如果装了独立显卡,有没有把把信号线接在主板的接口上了??
软件问题:
如果以上都不能解决,那就将显示器装在另一台电脑试试,如果正常显示,
表明你的显示器没有问题,或许是斧显卡驱动有问题,或者是你的分辨率
设置有问题,那就进入安全模式(开机按F8),将现有的显卡驱动卸载了,
用驱动精灵重新装一个就OK了
纯手打,不容易,请采纳!
快下岗了
把主机打开后 主机亮了 显示器的灯也亮了的情况下,在强光下或用手电照射显示屏看有无图像(隐约可见),如果在黑屏时有图像,检查电源板12v电路和高压板。