普通的电脑液晶显示器怎么成为触摸屏?

上次我在电视上看到美国的WINDOWS7系统支持触摸了而且显示器可以触摸的现在家用的液晶显示器怎么改装成触摸的?不想买新的触摸显示器,我的显示器是AOC197V+具体操作... 上次我在电视上看到美国的WINDOWS7系统支持触摸了 而且显示器可以触摸的 现在家用的液晶显示器怎么改装成触摸的?不想买新的触摸显示器,我的显示器是AOC 197V+ 具体操作? 或者有专门的店在改装? 展开
匿名用户
不懂的就不要乱说了,普通的电脑液晶显示器,可以肯定的说可以改成触摸!不过这活不是很容易,一般维修的不会做。其实就是在液晶屏的上面再安装一层定位用的“玻璃”,有声波、红外、电阻式之分,搞工控的应该都懂,控制线是USB接口的,在操作系统上安装一下驱动即可!
深圳市鸿佳联合科技有限公司_
匿名用户
普通家用液晶显示器不支持触摸 也无法改装
匿名用户
卖了,再买触屏的
匿名用户
无法改装的