中国足球曾经最好时期是什么时候?

噢哈哟BN
巅峰就是进入世界杯小组赛。
中国队进世界杯是2002年韩日世界杯。 2002年韩日世界杯,是首次在亚洲举办的世界杯,这是中国男足史上首次打进
追答

匿名用户
离子的晶格能越大,溶解度越小。 离子化合物都有较高的熔点和沸点,这是和它们离子晶体有很大的晶格能有关。由于UMgO>UNaF,MgO的熔点(2800℃)比NaF的熔点(988℃)高得多。 晶格能的大小决定离子晶体的稳定性,用它可以解释和预言离子晶体的许多物理和化学性质。例如,根据晶格能大小可以求得难以从实验测出的电子亲和势,可以求得离子化合物的溶解热,并能预测溶解时的热效应。
追答
正规网站 AZZ  GilXn/www.9988oc.cc?BrvEz
匿名用户
按成绩来说,应该是米卢当教练的那个时候吧!