从花都客运站到天河客运站要多久?坐什么车,有路线最好

赏80... 赏80 展开
匿名用户
广州花都客运站-天河客运站 约1小时50分钟 / 36.0公里花都客运站 步行10米至 花都客运站总站 乘坐 广州花都客运站-天河客运站16站 , 在 天河客运站总站 下车步行200米至 天河客运站天河客运站
小马6155
从花都客运站到天河客运站需要一个小时左右。最早的车是六点半从花都发车。从花都到市站最早的车是五点半。如果要赶早车可以先坐到市站。到市站也是一个小时。
匿名用户
换乘2次:粮食局-新华百货-机场生活区-天河客运站在 粮食局 上车乘坐 7[H](花都汽车站总站-人民公园总站) (坐2站)在 新华百货 下车在 花都人民医院 上车乘坐 523A线(城东停车场总站-机场路总站) (坐33站)在 机场生活区 下车在 穗景大厦 上车乘坐 机场快线8线短线(白云机场-天河客运站 (坐3站)在 天河客运站 下车 </TD></TR>换乘2次:实验中学北门-新世纪广场-机场生活区-天河客运站在 实验中学北门 上车乘坐 23H(花都汽车站总站-狮岭总站) (坐2站)在 新世纪广场 下车在 花都人民医院 上车乘坐 523A线(城东停车场总站-机场路总站) (坐33站)在 机场生活区 下车在 穗景大厦 上车乘坐 机场快线8线短线(白云机场-天河客运站 (坐3站)在 天河客运站 下车 换乘2次:粮食局-新华百货-机场生活区-天河客运站在 粮食局 上车乘坐 7[H](花都汽车站总站-人民公园总站) (坐2站)在 新华百货 下车在 花都人民医院 上车乘坐 523A线(城东停车场总站-机场路总站) (坐33站)在 机场生活区 下车在 穗景大厦 上车乘坐 机场快线8线短线(白云机场-天河客运站 (坐3站)在 天河客运站 下车 </TD></TR>换乘2次:实验中学北门-新世纪广场-机场生活区-天河客运站在 实验中学北门 上车乘坐 23H(花都汽车站总站-狮岭总站) (坐2站)在 新世纪广场 下车在 花都人民医院 上车乘坐 523A线(城东停车场总站-机场路总站) (坐33站)在 机场生活区 下车在 穗景大厦 上车乘坐 机场快线8线短线(白云机场-天河客运站 (坐3站)在 天河客运站 下车
匿名用户
有啊 2小时
从花都客运站到天河客运站要多久?坐什么车,有路线最好
匿名用户
二汽花都汽车客运站总站(秀全大道)坐二汽花都汽车站-天河客运站专线到天河汽车客运站下到花都长途汽车客运站总站(农新路)坐花都长途汽车站(农新路)-增城光明汽车站线到天河汽车客运站下