一个男生追求我,他人又帅收入也很好的,我们互相喜欢,但我很普通,感觉自己配不上他?

因此,我故意和另一个男生走得很亲近,一方面可能借机测试一下他,另一方面可能是为了给自己留条后路吧,但不小心被他知道了,他可能是认为我移情别恋了,就不再和我接触了。。。... 因此,我故意和另一个男生走得很亲近,一方面可能借机测试一下他,另一方面可能是为了给自己留条后路吧,但不小心被他知道了,他可能是认为我移情别恋了,就不再和我接触了。。。 展开
百度网友10cef3a
喜欢就不应该有这种想法。要坚信自己的魄力,自己是最优秀的。
心宽体瘦123456
人性是不能考验的,你这叫不作死就不会死。一开始他可能是真心喜欢你,虽然他又帅收入又好,你自己很普通,但喜欢一个人,不会很在乎这些,他在乎的是内心是一种感觉。你不知道珍惜,却要考验他,现在后悔也晚了吧。
1635512864you
不是很懂你呀,我也是第一次知道谈恋爱不自信的时候还要找一个人留作后路的,那个被你当后路的男孩纸知道他是你后路吗?看见你问题我还想说,既然那个男孩子追的你就说你你身上有你没意识到但是那个男孩子发现的闪光点,看见你的问题详情,我就得改一下我的回答了,是的,你配不上,两个男孩子如果都是单纯的喜欢你不是像你一样找个后路的话,你两个男孩子都配不上。
段宝的妈mi呀6
你作什么呢,没事找事。你想的太多,大大方方去相处,该恋爱就去恋爱不就行了 不知道折腾个啥。一般男人心直,你这些小动作当然会被认为你是拒绝他对他不感兴趣了。谁知道你想什么呢。好好去解释一下看看能不能挽回。
开心果2113
情感倾听者

你的男朋友比较优秀,俩个人家庭不重要,重要的是他爱你,你也很爱他,那就好好的珍惜对方吧,