一个男生追求我,他人又帅收入也很好的,我们互相喜欢,但我很普通,感觉自己配不上他?

因此,我故意和另一个男生走得很亲近,一方面可能借机测试一下他,另一方面可能是为了给自己留条后路吧,但不小心被他知道了,他可能是认为我移情别恋了,就不再和我接触了。。。... 因此,我故意和另一个男生走得很亲近,一方面可能借机测试一下他,另一方面可能是为了给自己留条后路吧,但不小心被他知道了,他可能是认为我移情别恋了,就不再和我接触了。。。 展开

嗯,可惜了,这真的是你自卑心作怪造成的后果啊。男生既帅又富裕,但是是他追的你啊,这是最重要的信息!你们已经相互喜欢了,这是何等的机缘和幸福,只要彼此珍惜的话会有好的发展了。可是,偏偏你在前进的路上心生杂念,说什么自己很普通,普通成什么程度呢?难道说,你不是很漂亮,不是跟男生一样就普通啦?然后认为自己配不上他?其实,你完全错了,爱是平等的,是相互的,并不是说一定要门当户对,照你这么说,王子就一定要娶一个公主?这都什么年代了,爱就要大声说出来,不管什么国籍,年龄,身份,地位,高矮,民族,财富等等,这些都只是附加因素,不是必须的,最重要的是你是否真的爱对方,对方是否也爱你!因为在爱情当中,人才是主体,无论如何,每一个人都是这个世界上的唯一,无法替代。而你不但思想上出了问题,行动上也犯了错误!居然和另一个男生故意亲近,想以此刺激他,考验他?为自己留条后路?你这么做真的太天真太幼稚了!难道这么做的时候没想到会破坏你们之间的感情,你就没想到他的感受?没想到这么做的后果?既然你认为条件普通跟他不般配,你还有什么筹码跟他较劲,跟他玩欲擒故纵呢?按理来说,你应该做的是充实自己,提高自己的品位和学识,争取让自己更优秀,让他更喜欢你才是正确的思路。依我看来,你玩这些小心思其实不光是自卑,还有点自私,或者说是不珍惜吧,希望以后能够反省一下,不要再犯同样的错误了。

百度网友0145fe9

面对这样一个既优秀又爱你的男生,你可以自卑,可以给自己留后路,但是后路是不要深爱,给自己留点余地。绝不是找备胎,这是质的背叛,会伤了爱人的心️逼走爱你的人。

百度网友e514dc2

你这种心理可以理解,但这种行为欠考虑有点弄巧成拙。

女人一定要自信,同时为人处世要有原则讲分寸。故意和另一个男生走得亲近,这便犯了恋爱中的大忌。

接下来该如何收场呢?就是要以诚相待。该承认错误便承认错误,如果可以挽回这段感情,请好好珍惜。如果覆水难收,只怪有缘无份,也不必垂头丧气。

祝感情顺利,生活愉快。

916hhheee
情感倾听者

当一个人满怀信心去爱一个人的时候,就会倾我所有的付出,对于未来的憧憬满怀。如果这种配不上对方的感觉已经严重造成了困扰,那可以试图放手看看,这样就不会觉得太累。
当爱之深,就会享有占有欲。而得不到的时候就会自暴自弃,甚至自卑的落差。
在你不知道的地方,也有人看见你觉得你闪闪发光。大家总是更容易看到其他人的优点
遇到喜欢的人就支支吾吾的没有了逻辑与语言。形成一种无形的障碍,横亘在所谓爱的面前,从进化心理学的角度来说,女人的天性是仰慕强者,而我们的社会文化也是鼓励和认可女人找比自己优秀的男人。
让自己难以逾越。自己千万不要给自己这样的心理暗示,虽然条件可能不一样,但是爱对方的心是一样的。
其实这种心理很常见,而根源就是怕对方对自己不满,没达到自己想要的结果,
于是忘了季节

一个男生条件比你好,但他没有嫌弃他依旧喜欢你,那就是真爱,你也不要自卑,人都是可以慢慢的变得越来越好,你慢慢的提升自己,跟他看起你也是很优秀的