脸上长斑怎么办??

睦佩晏瑾
月经不正常,内分泌失调,就会造成长斑的现象,我是建议你来采用中药调理的方法才可以去除,我以前脸上的妊娠斑就是用的朵妇美百祛斑产品把脸上的斑去掉的,是同事生完后祛斑用的推荐给我的,效果的确非常不错的,纯中药配方对身体也没有任何副作用,用的时候什么不良反应也没有。
支玉英阙汝
您好!这是内分泌的问题,不需要擦什么化妆品。等你的月经再来三四个月后就会好的,多休息,注意饮食(多吃生花生、薏仁汤、多吃含维生素C多的新鲜蔬菜水果)注意睡眠,早睡早起,夏季避免日晒。CA
岑泉高芬
脸上长斑说明体内还有淤血,建议服用血府逐瘀口服液。或者是月信前服用金匮肾气丸1个礼拜,月信中服用玫瑰花茶
月信完了后就熬点猪肉汤喝
要猪皮哦
不要
把猪皮扔了!
尹尔安汝蝶
长斑的原因还很多,饮食不当、电脑辐射、内分泌失调等都是导致色斑发生的原因,要想彻底去斑,用中药可彻底根治,纯中药配方的和思挺靓丽交囊内调外养,深入皮肤根除色斑根源,纯天然中药祛斑没有副作用,安全不反弹。
段干慧云都懿
知道是斑点是怎么形成的那就好好改善,一般方法太多简单也不建议用,更何况用了也不会有太大改变用像诗薄莱这样的更直接更管用,深层分解、淡化表面黄禾斑,加速代谢,在加上良好的生活和健康饮食,不管长了多久的都会去的,植物的很温和