脸上长斑怎么办??

吾羽皋杰
据说是能淡化斑点的,但是我觉得肯定是要长期坚持才能看到效果,而且估计也就是稍微有些效果,不会很明显的。就像我以前听说白醋洗脸能美白淡斑,然后我用了一个多月也就白了那么一点点而已。后来还是吃了个中药调理才好的,叫e容术祛斑。那个还不错,我吃了一阵子脸上总算是干净了。
不盔小0X
知道是斑点是怎么形成的那就好好改善,一般方法太多简单也不建议用,更何况用了也不会有太大改变用像诗薄莱这样的更直接更管用,深层分解、淡化表面黄禾斑,加速代谢,在加上良好的生活和健康饮食,不管长了多久的都会去的,植物的很温和
魏清晖奚堂
色斑除了与我们的内分泌失调有关外,所以我们祛斑可以用内调的朵dof8绞囊,我们还要注意自己平常所吃的食物,有些食物吃了可以美白祛斑,但有些吃了反而会吃出色斑,为了我们不和色斑相遇那平常就要很小心各方面都要注意。长斑容易祛斑难为了自己的美丽容颜你要变得特别仔细
嵇德馨言仙
长斑是因为
色素沉着
,外在的保养固然重要,夏天要注意防晒,紫外线能让人斑明显加深,冬天要擦点油质的化妆品,注意保湿。要是想彻底祛斑,建议你使用纯中药的祛斑产品,唯欧美靓丽美白祛斑胶囊就很不错,纯中药配方,没有任何的副作用!效果很好~
毓兴有渠缎
游戏玩家

一般情况下,长了就很难祛,冷冻、激光是治标不治本。祛斑的重点是内调,一般有斑的患者多少存在内科和妇科疾患,把这些病治好,斑就会有好转,外加保湿补水的护肤品就可以了!