唐禹哲 是谁? 怎么产生这个明星的

匿名用户
唐禹哲  英文名:Danson Tang (D .T)  昵 称:小呆、禹哲、DT  出生日期:1984年9月2日  出生地:基隆市  星 座:处女座  生 肖:鼠   血 型:A型  国 籍:中国  身 高:179cm  体 重:68kg  惯用手:左手  三围尺寸:胸围 (34.5英寸) ;腰围 (30英寸);臀围 (36英寸)   语言能力:国语、英语、闽南语、日语(一点)  职 业:歌手,演员,主持人  教育程度:东信国小,中正国中,二信高中,亚东技术学院,私立醒吾技术学院  兴 趣:冲浪、篮球、游泳、跳舞、搜集东西  专 长:唱歌、表演、篮球、吃  喜欢的食物:巧克力,或一切有关的东西  讨厌的食物:青椒,月饼,牛肉,动物内脏  喜欢的颜色:黑、白、灰、金、银  最喜欢字母:D   喜欢的物品:一切有关D的东西  喜欢的品牌:BEAUTY BEAST,Garcon,Chrome Hearts   歌迷起的外号:唐小呆,唐妞,唐胖子(可爱),DT,唐美人,蘑菇,  歌迷名称:蜜糖  书 籍:影字书《失落的天堂》、《D调型男》  现任工作:宣传新专辑《D新引力》  经纪公司:八大娱乐线股份有限公司  唱片公司:爱贝克思(台湾)音乐AVEX(原名为:艾回,现已更名为:爱贝克思)  喜欢的音乐类型:R&B、Rock、Hip-Hop  喜欢的本地演员:戴立忍、范植伟、屈中恒  喜欢的本地歌手:陶喆、黄力行、周杰伦、Machi  喜欢的非本地演员:成龙、吴镇宇、山缪杰克森、丹佐华盛顿  喜欢的外国歌手:Eminem、JaRule、Nelly、Justin、Ashanti戏剧作品  ◎ 八大电视台2004-偶像剧「撞球小子」饰 阿草  ◎ 八大电视台2005-偶像剧「爱恋狂潮」饰 李达正 (2005年已杀青,未播)  ◎ 八大电视台2005-偶像剧「火线任务」饰 唐云生  ◎ 公共电视台2006-单元剧「幸福牌电冰箱」饰 林正波  ◎ 八大电视台2006-偶像剧「终极一班」饰 雷克斯  ◎ 八大电视台2006-偶像剧「花样少年少女」饰 梁思南  ◎ 八大电视台2007-偶像剧「终极一家」饰 夏宇&鬼凤  ◎ 八大电视台2007-偶像剧「热情仲夏」饰 田光桢  ◎ 八大电视台2007-偶像剧「恶作剧2吻」饰 欧阳干  ◎ 八大电视台2008-偶像剧「翻滚吧!蛋炒饭」饰 冷冽答案补充 音乐专辑第一张个人国语专辑「爱我」    「爱我 (限量预购版) 」2007/8/17     「爱我 初回版」2007/08/17  「爱我 开学超值版」2007/9/14「爱我 亚洲之旅写真庆功版」2007/12/28第二张个人国语专辑「D新引力」  DREAM x DANCE x DRAMA   2009感受Danson唐禹哲的3D魔力   唐禹哲 2009年全新大碟【D新引力】   在众多歌迷引颈期盼下,唐禹哲即将在2009/1/16推出他的第二张全新专辑【D新引力】。这张取名为【D新引力】的全新专辑,简洁有力地揭示Danson唐禹哲即将以全新面貌吸引所有人的目光,也展现出禹哲对音乐的企图心!   全新专辑【D新引力】
匿名用户
长相很秀气很帅的台湾新秀演员。
姓 名:唐禹哲

英文名:Danson Tang (D .T)

出生日期:1984年9月2日

出生地:台北市(后长期居住基隆,现在居住台北市)

星 座:处女座

血型:A型

身 高:179.5 cm

体 重:64 kg

三围尺寸 胸围 (34.5英寸) ; 腰围 (30英寸) ; 臀围 (36英寸)

语言能力:国语、台语、英语

惯用手:左手

教育程度:东信国小,中正国中,二信高中,亚东技术学院,私立醒吾技术学院

兴 趣:冲浪、篮球、游泳、跳舞、搜集东西

专 长:唱歌、表演、篮球、吃

食 物:巧克力,或一切有关的东西

颜 色:黑、白、灰、金、银

最喜欢字母:D

喜欢的品牌:BEAUTY BEAST, Garcon, Chrome Hearts

最讨厌的食物:青椒

歌迷名称:密糖

书 籍:不定

经纪公司:八大娱乐线股份有限公司

唱片公司:艾回(台湾)音乐AVEX

音乐类型:R&B、Rook、Hip-Hop

本地演员:戴立忍、范植伟、屈中恒

本地歌手:陶喆、黄力行、Joy、Machi

非本地演员:成龙、吴镇宇、山缪杰克森、丹佐华盛顿

外国歌手:Eminem、JaRule、Nelly、Justin、Ashanti
匿名用户
是影视各三栖明星,演偶像剧出名,加上人又帅
匿名用户
就是一个花样美男,你喜欢的那种
AT仓库
佟成富发给刚才陈v和哥哥吃