ie浏览器自动弹出空白页

经常出现空白页,很烦人。请问这是怎么回事?有办法更改吗?... 经常出现空白页,很烦人。请问这是怎么回事?有办法更改吗? 展开
heshiaio
知道合伙人宠物行家
我是一本在读的大三学生,平时学习认真,积极参加学校举行的各项活动并且取得相应的奖项。

解决方法:
第一步:先将此页面加入收藏夹以便核对操作,然后依次点"开始"--"运行"--在"打开"后的空白处输入msconfig然后确定.

第二步: 在之后弹出的"系统配置实用程序"窗口里点"服务"选项卡,然后将所有"制造商"为非Microsoft Corporation的服务项前面的"钩"点没.然后点下面的"应用","确定",最后重新启动.

第三步: 重启后会弹出一个提示框,点"不再提示",然后确定,之后不运行其他程序,只上网浏览网页一两个小时试试,如果没再出现自动弹出网页现象,说明已成功了一半;如果还出现弹窗现象,下面几步可做可不做,或寻其他方法解决.

第四步:用"查找"程序查出所有文件名中带有schedule的文件,然后找出非系统,非办公软件目录下的该类文件,之后试探着一个一个的运行这些文件所在目录中对应的主程序(确定一个程序没问题时再运行下一个程序,重点试一下网络电视软件),当发现引发自动弹出窗口的程序后,将该程序主目录中的schedule.exe文件删除.

第五步:再次运行问题程序,若再没有弹出窗口,说明问题已成功解决.需要注意的是,该程序在以后升级后很可能还会出现弹窗口现象,到时再"找到该程序的主目录,将目录中的schedule.exe文件删除."即可.
匿名用户
先杀毒,清空临时文件夹然后卸载流氓软件 最后修复ie 使用黄山IE修复专家<免费> 解决IE弹出广告窗口等问题! http://www.skycn.com/soft/14441.html 反浏览器劫持病毒,超越IE修复极限,立足永久修复的治本之点。同时具备IE修复、杀QQ病毒、杀各种以服务方式运行的病毒、杀各类木马(无进程木马、插入线程木马)、清除各种间谍广告程序、各种流行病毒及系统救援与日志上报于一身,一套等于多套。修复易死灰复燃顽固性、古怪性恶意网页所破坏的不能完全彻底修复的IE,专门清除间隔一段时间自动弹出恶意网页、多开几次IE及重起系统后又会被反复篡改的不能从注册表、进程、服务、启动项等清除的、挥之不去、除之不尽的奇怪恶意代码;一次性根除在用户在打开文本文件、可执行文件、浏览器、我的电脑、驱动器等又会死灰复燃的关联性病毒。在修复时自动为系统建立备份快照,自动创建浏览器劫持日志供用户查看、分析。特点:集预防、修复、免疫、救援四大功能于一身,无需实时监控,也可实现恶意网站预防及免疫,从而减少系统开销,已免疫过的恶意站点以后将不会被感染。可以清除用其他杀毒软件在正常模式与安全模式下也无法删除、清除失败的病毒文件。
匿名用户
清理IE垃圾 对IE进行修复
匿名用户
如果没有中招的话,那就是ISP的事了
匿名用户
下载个黄山IE修复,,, http://www.onlinedown.net/soft/18437.htm