谁知道英雄无敌5战役的最后一关怎么过?

我是英雄的铁杆粉丝,前几天玩英雄五一直打到现在,都没打过去最后一关,哪位高手能指教一二?... 我是英雄的铁杆粉丝,前几天玩英雄五一直打到现在,都没打过去最后一关,
哪位高手能指教一二?
匿名用户
你说的是英雄无敌5的最后一个战役的最后一局吗?(第五关 泽希尔的愿望)
本性还原仪式令人始料未及的结果迫使泽希尔、哥德里克和芬丹跟踪拜娅拉到了魔王的囚禁地谢尔戈。他们希望能挽回败局,救回伊莎贝尔。
  伊莎贝尔被魔王俘获,他将会不择手段的让其命定的继承人降临世间。英雄们弥补过错,挽救狮鹫女皇乃至拯救世界的时间所剩不多了。
胜利条件:捕获拜娅拉,对抗恶魔大君主(Demon Sovereign),解救伊莎贝尔。泽希尔、哥德里克、芬丹和雷拉格不能战败。
关前选择:『地动山摇』魔法,6泰坦,龙鳞铠甲。
开始4个英雄分别打过目前的关卡,然后到中间城堡,会触发与拜娅拉的交战,是4个英雄依次打一遍。打赢之后,英雄会被传送到右上通道,到右上城堡会触发前后两轮连续8场战斗,都打赢之后,才能过关。
  有人说这最后一关非常难打,几乎没有打过去的可能。其实并不是这样。关键是英雄的培养方向要选好,另外前面加能力指数的机会尽量不要错过,即使不全部访问,至少也要访问大部分,不要贪图省事。
  所有人中间,泽希尔应该是面对挑战最小的。因为敌人几乎所有兵种都属于召唤性质,只有少数魔童例外,只要有英雄的出手机会,一个『驱逐』就可以做到基本清场。
  雷拉格如果学习了『伏魔大法』能力的话,破坏魔法可以对召唤性质的生物造成双倍伤害,也不太难打。
  芬丹的攻防是所有英雄最强的,综合指数基本也是第一,如果学了启蒙技能,就更强。配合幸运技能和伤害力不弱的破坏魔法,从头到尾硬打下来也不是太难。
  哥德里克或许是最弱的,因为培养机会少。不过在培养不足的情况下,可以让他学习战争机器技能和投石车能力。与恶魔大君主的第一仗,胜利条件是敲破魔法屏障,指挥投石车去砸,基本可以保证开始就砸坏,在敌人行动前就结束战斗,避免无谓损失。
补充:对魔王的第一战,投石车砸三次屏障就会粉碎。如果感觉实力不够的话可以不和敌人的兵力硬打,全部兵躲在后面,用低级兵去卡恶魔和鬼龙的位,保存高级兵就可以了。 感觉哥德里克
匿名用户
哪个战役的最后一关?
匿名用户
坦分给他就可以了。