交通银行信用卡 打了电话催我还款 我欠了9000元 但是每月都还了最低还款

钟离芸欣殳瑶
晚还款对您是有一定影响的,信用卡最讲究的就是信用问题,您每一笔金额拖欠都会进入交行催收系统,都是有拖欠记录的,您可以到当地央行的指定机构去查询您的信用记录。对于您之后与其他业务来往是有一定影响的。
而且在到期还款日没有还够最低还款额的会有利息和滞纳金产生。建议您和您的家人或者朋友周转一下,尽快处理。
利息按日利率万分之五收取,滞纳金按上期最低还款额未还部分的百分之五收取,最低19元或1美元。
郯沛柔盈咏
比如你这月的到期还款日是26号,交通银行可以打电话延期两天,也就是到28号你必须还款。如果到了28号你没有关工资,没有钱还款的话,过了28号之后银行就会打电话催你了,他(她)会告诉你只要你还款,对你信用没有什么影响的,其实不然,只要超过了到期还款日,你的信用记录就有影响了,所以晚几天还款不仅对你信用记录有影响,而且利息高得离谱,我老公就是因为还款的时候把名字写错了,晚了几天,结果利息高出300多,
敖梦秋么邦
一、可以按揭,但最好不要在招行办理。二、以前的信用卡逾期你已经全部还完了,但是由于逾期时间较长,所以你在银行的信用系统的信用还是有点影响,但已经还完了,不会有太大的影
响。三、你现在的收入情况符合按揭的基本条件,但贷款时最好不要在招行办理,虽然你的情况一般不会影响贷款,但招行内部控制还是比其他几家大银行要来一点,说不准有人要认真一点
,不划算。但如果在其他银行的话,你已经还款后,其他银行对这个信息不会太在意,因此贷款成功的可能性非常大。