初中一般学费多少?

智连枝冼雨
现在小学和初中都是九年义务教育阶段,都是不收学费的。你说的估计是私立的学校吧。
匿名用户
初中早不收学费了
百度网友bb64140
不收费老师就要求买很多书,我儿子初二,一学期光这书那书,这资料那资料就买很多,全都是全新的,没动过,今年又要买,这到底咋回事呢。还有上学期交什么补课费也是七八百,上个初中哪来那么多费用
ZR3601b
都江堰市塔中,不住校学食费半期缴费3000+,一学期是交两次
JTTQHH
如果是上公办初中的话,因为9年义务教育是不收学费的。但是会收一些书本费,还有平常的资料费。