什么方法减肥最有效

史初然乜魄
游戏玩家

减肥妙法:1•慢食减肥。食物进入人体内,血糖会升高,当血糖升到一定水平时,大脑食欲中枢就会发出停止进食信号,而进食过快,当大脑发出停止的信号时,往往已吃了过多的食物,从而因纳入过多的食物而导致肥胖。2•早食减肥。在饥饿之前吃些东西可以控制胰岛素的分泌。所以,正餐之前进食可以使人在正餐时食欲大减,从而减少食物的摄入。3•分食减肥。在一餐中不能同吃某些食物。例如,人们在吃高蛋白•高脂肪的荤菜时,可食用一种蔬菜,但不可喝啤酒,吃米面•马铃薯等碳水化合物食品。4•食醋减肥。每日饮15~20毫升食醋,在一个月内就可以减轻体重3~5公斤。5•冬瓜减肥。肥胖者大多以过多水分,冬瓜可利尿。每天用冬瓜适量烧汤喝,冬季无冬瓜,可以每天用冬瓜皮煎水饮用。6•荷叶汤治肥胖病。许多文献资料都有介绍,方法是每日都用干荷叶3钱(中药)有售,鲜的1两左右,煎汤代茶。或把荷叶同大米一起煮成荷叶粥吃。如能坚持天天饮服,两三个月后体重可显著降低。如一时找不到荷叶,荷梗亦可天天煎汤或煮
豆玟丽似菁
减肥,我们要争取做到不吃药不节食不反弹的健康状态哈o(∩_∩)o...
★★本人亲身体验使用的方法喔,绝对有效哈,希望每位爱美的MM都能有苗条的身材★★
人一开始减肥,最先瘦下来的是腰部,接着才是四肢,然后才是背部以及最后才到脸部!
快的减肥方法,都必定是伤身体的哈,而且必定反弹,所以不能着急,要慢慢的健康减肥才好
减肥的关键在于【吃】和【运动】
【吃】:
→绝对不能吃冰淇淋、土豆片之类的零食,其实最好是把零食戒了
→除了早饭以外,尽量不要吃面食一类的东西
→晚餐只吃素菜,不沾油不沾肉不沾米饭,中午可以正常进食的
【运动】
每天做40分钟以上的有氧运动(跳绳、跑步之类都行),如果不是皮肤敏感者,在胖的部位裹上保鲜膜,效果更明显
使用这种办法,一个星期能瘦两三斤,也许到第二个星期或者第三个星期的时候会发现体重没有继续下降,别担心,只是个瓶颈而已,坚持下去,接下来会有更明显的效果的!
蓬晴画卜淼
介绍一个既方便又见效的减肥方法给你:用枇杷叶熬水减肥
中药房就有卖.把5~6片装进茶叶袋里熬水.1.8升的水,小火煮约1小时.每天喝!
一周减6斤,没喝也没反弹.三餐适当.
谬寒云虢怜
7招让我粗腰月瘦一公分
坐班族由于长时间久坐办公,工作紧张而缺乏运动,容易出现胃腩和肚腩。其实只要做出合理的计划,也可以与你的工作相辅相成,并增加效率。
  1.控制工作餐饮:要一天三餐,不应忽略早餐和午餐。如果不吃午餐,你很可能饥肠辘辘地回到家里,在晚餐桌上大吃一顿。
  2.少吃零食:只携带低脂肪、低能量的小吃或零食,如水果、蔬菜、饼干等。
  3.在办公桌上放瓶水:一天内要时常喝水。当你想吃点甜东西时,
就喝杯白开水。
  4.不要让精神压力促使多吃:当有精神压力时,不要拿起食物,而是出去散步。体力活动比吃东西更有利于解除精神压力。
  5.不在外面吃饭:饭馆的饭往往比家做的饭含有更多的能量和脂肪。
  6.不要一个人进食:要和同事和朋友一起进食。把注意力放在同伴的谈话上,而不是食物上。
  7.不吃自助餐:自助餐往往导致吃得很多。