CAD打印成黑白 选了monochrome打印样式 打出来的图片还是彩色的!是哪里没调到吗?

很多游戏

原有:monochrome打印特性没有设置。

1、打开CAD彩色图纸一张;

2、用快捷键 Ctrl+P 或者点击打印(见图片提示);

3、进入打印设置界面,只需选择只好打印的区域就行了,

4、在打印样式表那里选择monochrome.ctb这一项,

5、然后点击打开后面的铅笔图标。

6、然后打开颜色,选择“黑”,回车确定。

7、这样就完成了黑白打印。

深圳华威同创实业有限公司
匿名用户
cad打印面板中所有的样式表文件,你点旁边那个按钮,弹出的面板(表格视图)左侧都是索引颜色,索引颜色是单通道,每通道8位一个位2个值,总256种颜色1-255。每种颜色下面都有一堆特性(右侧)。你用索引颜色上色,当打印时你指定了样式表,那么这个样式表中的对应的索引颜色下的特性,就出来把你在特性面板的设置给顶掉。。monochrome1-255颜色都是黑,其他特性基本是按对象设置(就是按你在特性面板的设置)
如果用其他模式rgb,样式表文件一毛关系都没有。对应不上。所以就没得顶,那你特性面板设置的什么玩意就是什么玩意,也用不上样式表文件
大概率就是用了rgb 而不自知,所以它还是彩色
梅仔618

点击

右边的按钮,然后修改这个颜色

愤怒的小鸡7777
该样式只控制cad索引颜色,即CAD推荐的0-255的颜色,如果你cad颜色不是索引颜色(如真彩色RGB)是没法控制的哈,需要你在图层样式里把颜色给改一下先,改索引颜色
收高级B8
该样式只控制cad索引颜色颜色