XP访问WIN7共享的文件不出现登陆框,只显示无权限

win7共享的文件,其他xp的电脑有的可以访问,有的无法访问,win7的系统都可以访问的,不知道如何解决,主要问题是xp在进入共享的时候没有登陆框,直接提示无权限,试过删... win7共享的文件,其他xp的电脑有的可以访问,有的无法访问,win7的系统都可以访问的,不知道如何解决,主要问题是xp在进入共享的时候没有登陆框,直接提示无权限,试过删除以前的登录,但是查看之后显示以前没有登录过。
密码是必须要设置的,因为里面包含一些重要的文件,只能我们部门的人可以查看,其他部门的人不可以看的
zyin_biao1314
下个飞秋用吧,可能你配置时出问题了,例如不在同一网段等。。
听我的没错,下个飞秋吧,公司同一网段,而且很明朗,谁是谁都很清楚!
我们公司就是在用飞秋。
望采纳。。
VipStudio
win7对共享的文件右键属性 安全or权限加多一个e开头的那个用户权限
再开记来宾用户G开头那个
匿名用户
试着在所有电脑上都新建相同的用户,在设置成相同的密码。
百度网友e617a0947
Win7 的安全策略比较严格。最好设置成everyone