布兰妮的Everytime Britney Spears的MV讲述了一个什么故事?

匿名用户
我那天去ktv仔细看过了,我的理解是,布布是一个明星,然后有一个男朋友,狗仔就一直都拍他们两个人男友就很不高兴,就对布布发脾气,甩东西的时候把布布的头给划伤了,布布在洗澡的时候就晕了过去。 悬的是,这个MV讲了转世,所以引起了争议。 后来男友发现不对劲,就去看布布,发现布布晕过去就马上把她抱起来了,而且送去医院抢救了。后来布布自己在浴缸里面爬起来的,很神奇,明明不是送医院了么。 这个MV主要说的是,希望狗仔不要太干涉布布的生活。。
我爱雪小宁
据说这首歌是Brit写给Justin的 MV大意讲述了Brit是一位明星 整天生活在狗仔们的镜头下 无论走到哪里都会有狗仔跟着 (其实这是和当时现实里的Brit情况大致相同的) 狗仔无孔不入 杂志上充斥着她的负面新闻(当然是狗仔捕风捉影咯~) 回到家后和男友因为一些事情大吵起来 然后Brit去到了浴室 躺进了放满水的浴缸 然后慢慢沉了下去… 镜头切换 是在家医院的手术室 一位怀孕的母亲正用力分娩 最后婴儿生了出来 而Brit也被男友发现沉在浴缸里 送上了救护车 MV的最后 Brit从浴缸里坐起来 露出了灿烂的笑容…

网上也有人猜那个婴儿是Brit的新生 但我觉得有些牵强 我的理解是 Brit从浴缸中坐了起来后 发现这些都是梦 然后绽开了笑容…但总感觉怪怪的… = = 这个MV拍的很不错 如果你有兴趣的话 我建议你看看Everytimd的单镜头版MV 拍的很唯美 其中穿插了一点MV花絮和Brit搞怪
匿名用户
好像是怀念前男友的事情吧,现场版的开头她说了几句,你可以听听去
princetoyler
@