2013年山西襄汾县事业单位考试网

谁知道2013年山西襄汾县事业单位考试网,求救呀~~... 谁知道2013年山西襄汾县事业单位考试网,求救呀~~ 展开
xb_447215
一、招聘计划
  本次共招聘全日制大中专毕业生 103名, 其中部分岗位用于服务基层项目专门岗位。服务基层项目专门岗位报考人数达不到招聘人数要求的 1: 3的比例,该专门岗位自动转为招聘单位对应的招聘岗位。
  具体招聘单位、岗位、 人数、资格条件等 详见实施方案附表①:( 2013年襄汾县事业单位公开招聘计划表)。
  二、招聘对象
  符合报考基本条件和招聘专业资格条件的全日制应往届大中专毕业生。
  三、招聘条件
  1 、拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵守法律法规,具有良好的职业道德。
  2 、身体健康,体貌端正,具有良好的语言表达能力。
  3 、年龄在 30周岁以下( 1983年 8月 31日以后出生,以二代身份证为依据)。
  4 、近年统招的全日制应往届大中专及以上毕业生,襄汾籍须在县人才市场报到,非襄汾籍人员须提供档案等材料托管地人才市场存放证明。
  5 、招聘岗位所需要的其它条件。
  “服务基层项目专门岗位”的招聘对象为:参加山西省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”服务期满、考核合格的人员,以及参加山西省“选聘高校毕业生到村任职工作”服务满两年、考核合格、现仍在岗的人员。服务期为期 2年的,参加 2011年及以前服务即可。以上人员须从襄汾政府门户网下载《服务基层项目人员审核表》(实施方案附表 2),填写并经有关单位出具鉴定意见后才能参加资格审查。
参考地址:http://v.huatu.com/news/20130909/76739.html
重庆华图网校3
你好!

招聘程序

  采取现场报名、考试(笔试、面试)、考核、体检、公示等程序进行。

  (一)报名及资格审查

  报名时间: 2013 年 9月 22日 — 9月 26日 8:30— 18: 00。

  报名方式:现场报名

  报名地点:襄汾县政府北楼一层大厅
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
直接百度输入就出来了吧,找一些相关考试信息也可以去山西中公网上看看。